臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 型態好像跌破了 發 佈 日 期 2011-05-19 02:09:04
發 表 人 冠軍 回 應 數 8
想請教老師
美股與台股在型態上,似乎出現了一個m頭
且上升趨勢線的下緣軌道似乎也跌破了
日前五月的向上奔走型b波曾提到有機會追前高9200
但5/20號又將近
是否目前對於股市看法有所改變?
或是行情有延後?
各位同學又有什麼不同的看法呢?
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2011-05-19 15:01:02
回 應 主 題 RE: 型態好像跌破了
美元反轉未突破壓力線,開始修正,
台幣指數未破頸線,
巴西幣指數未跌破支撐線反轉第二天(力道強)
台灣指數真的好像跌破型態,但要觀察三天確定趨勢
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-05-19 12:59:59
沒錯

我們都在等這個機會的

發 表 人 冠軍 回 覆 日 期 2011-05-19 12:14:05
> 想請教老師
> 美股與台股在型態上,似乎出現了一個m頭
> 且上升趨勢線的下緣軌道似乎也跌破了
> 日前五月的向上奔走型b波曾提到有機會追前高9200
> 但5/20號又將近
> 是否目前對於股市看法有所改變?
> 或是行情有延後?
> 各位同學又有什麼不同的看法呢?
>
請看清楚我問的問題

一下說什麼不看新聞,一下說什麼沒看時間轉折
回答的大大們,請稍微看清楚一下我提出的問題吧
我只是問針對我發現的那幾個現象,問問大家有沒有什麼看法而已
如果覺得我問的問題很智障,就不要回答也可以
真是莫名其妙
這裡本來就是讓人問問題的地方阿
而且我不覺得我問的問題有什麼
請各位高手高手高高手,高抬貴手吧
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-05-19 10:19:08
最近討論區理的留言好像有點硬
我知道各位前輩都是高手高手高高手(九品芝麻官的梗)
不過學習就是個人吸收領悟不同
我就是因為有問題才要問
其實多鼓勵一下自己的同學不是很棒嗎
我相信老師也是鼓勵同學發問討論的
關於這位同學的問題我覺得問的很棒阿
從StockQ上確實可以看到台股有疑似M頭的型態
我分享一個我留意的部分
從二月開始台股已經經過13個星期
而美股和台股大約同步
也就是樓下前輩留言的轉折週
搭配老師上課的看法
我認為五月中下旬或有修正
不過對我們而言是個好消息
發 表 人 北縣一哥 回 覆 日 期 2011-05-19 02:29:45
費波南西係數要算啊 !

只看型態 , 波浪 , 沒有看時間轉折 ,

同學 , 老師會難過...

而且技術分析,,有時會有假突破 , 真穿頭不是嗎 ?
發 表 人 北縣一哥 回 覆 日 期 2011-05-19 02:29:45
費波南西係數要算啊 !

只看型態 , 波浪 , 沒有看時間轉折 ,

同學 , 老師會難過...

而且技術分析,,有時會有假突破 , 真穿頭不是嗎 ?
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-05-19 02:20:29
是啊 ! 馬總統明天要有記者會

你沒看新聞 !

但我很好奇...有520

應該看美元和美股

你怎麼會有9000-9200...為這200點而感到..疑問呢 !

我們都在等回測..這上漲的200點 , 一點都不重要吧
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-05-19 02:16:32
同學, 型態沒有破啊 !

而且今晚美股現在在漲吔 !

上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁