臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 初階課程 發 佈 日 期 2011-08-18 20:03:40
發 表 人 小英 回 應 數 4
老師:想幫兒子報名12月台北初接課程不知適合嗎?上課時間是在平日假日?
目前小兒是大三學生或是否可推薦適合的初階財經入門課程,謝謝
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-08-19 08:37:07
回 應 主 題 RE: 初階課程
孩子吃著餐廳裡的煎餃說: 馬麻 煎餃好像變小了,裡頭的湯汁變少了..
嗯~應該是通膨的關係吧!
日前接孩子回家途中,馬麻: 股市後面是不是有一隻手呀?否則為什麼會這樣漲和跌?
暑假後兒子要升小四...

如果未來...(還很久哩!) 有啟富達的課....我一定會讓他學習..
其實現在的我可以做的就是 和孩子一起聊聊...
我相信 孩子的未來會不一樣的!

去年8/18上課,今正好屆滿一年!
心想: 有啟富達真好!
謝謝 老師!
發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2011-08-19 07:25:28
Dear 小英

建議您讓您小兒報名CFD初階班(好像也可預約報名週六的初階), 我聽很多同

事說 :他們的兒女(有研究所或大學生,甚至還有一至二位是高一生與國二生)

讓他們上CFD的初階班課程,上過之後,變的更有國際觀,理財觀,且更明瞭自己

未來要的方向及要培養自身應備的競爭力,

感謝老師及啟富達所給與的

發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-08-18 23:56:20
您可打CFD的電話詢問
發 表 人 徐玉芳 回 覆 日 期 2011-08-18 23:45:28
> 老師:想幫兒子報名12月台北初接課程不知適合嗎?上課時間是在平日假日?
> 目前小兒是大三學生或是否可推薦適合的初階財經入門課程,謝謝

真幸福!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁