臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 建平老師 , 您的氣色很糟 , 應退隱封刀..... 發 佈 日 期 2011-08-12 04:27:37
發 表 人 SUMI 回 應 數 20
警告 , 您二次 ...

小心...

所有自己的身體 , 網站 , 學生....

請您深思....

不要變成自己的告別式..
發 表 人 Josh 回 覆 日 期 2011-08-15 21:00:42
回 應 主 題 建平老師 , 您的氣色很糟 , 應退隱封刀.....
我是新竹學員,上台北週六資訊班的學員,老師我能夠在金融業有一席之地可以為客戶帶來很多的正確財富觀念,真的多虧你每每不辭辛勞的到新竹幫我們上課,每次看到你辛苦的大老遠跑來,我都有分歉意,我要更加認真的學習,並且用在自己以及客戶的理財,老師您辛苦了,要加油囉,不要有太大壓力...
發 表 人 白蔡媽 回 覆 日 期 2011-08-15 17:26:01
回 應 主 題 RE: 建平老師 , 您的氣色很糟 , 應退隱封刀.....
需要淨化一下囉!
唸--對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你

發 表 人 aniea家芸 回 覆 日 期 2011-08-15 09:42:31
回 應 主 題 RE: 建平老師 , 您的氣色很糟 , 應退隱封刀.....
理財有賺有賠.上課以來我拉美基金真ㄉ賠了好多財富.心中確有些失望.但回想建平老師.和靜芬老師的用心.真ㄉ是不忍怪於他們.畢竟自己不用功學習.怎可沒賺錢就用詞傷人..這樣不但於事無補又造口業多不好..希望同學能靜心不要再動怒喔.大家都有健康ㄉ身體啦..
發 表 人 Sunny 回 覆 日 期 2011-08-15 09:11:56
借同學的話:

> 老師常說... 要做對的事...做的事是對的~
>
> 尊敬~ 感謝~ 自己是否受教了~ 是否得到知識提昇專業技能了~
> 學生自己最清楚~
>
> 雖無法感化全部的人,,, 但想學習的人接收到老師的教誨了
> 老師~請相信!!

個人的情緒反應請老師別往心裡擱!
公道自在人心 !
相信大家都是敬愛您的 ~ 因為
在這種社會肯真正用心教人釣魚的人是微乎其微了
如無法接受是個人問題或另有所圖的人應自行離開 ~ 就別傷害老師

不過還是要請老師 OPEN MIND!
不要把小事往心頭擱而壞了心情 ~
因為疾病都是鬱卒和壓力造成的!
可不希望老師背負太多的壓力和負面情緒而累垮了~讓我們沒得學習

建平老師 - 要保重自己喔!
發 表 人 喬巴 回 覆 日 期 2011-08-14 23:41:15
老師加油!保重身體!謝謝您!
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-08-13 13:05:22
Dear all:

6/9 日知識加值有篇文章"做個有效率又有效果的人"..大家應該記憶猶新....沒想到有這麼多的高手這麼晚還苦守國際盤...

記得上課老師曾說: 投資有三大面相要觀察:一. 重邏輯思考(市場經濟面)二.. 技術面(黃金切割//百分比與a與c比例//時間轉折)三. 資金面(匯市)...

在等待下一時間轉折, 要保留更多精神迎戰, 短暫的休息是為了走更長遠的路, 汽車踩油門也須換檔才能保持優質的高速行駛!

發 表 人 connie 回 覆 日 期 2011-08-13 08:01:35
老師, 看到有同學用不當的言詞表達, 心裡不太舒服, 以前的我不懂投資, 就像老師在課堂上說的, 賺錢..花錢.. .賠錢, 平時節儉, 但錢都賠在股市了, 雖然自4月底上課以來, 資產更縮水了, 但對國際金融的觀念及邏輯, 卻更清楚了, 每上一堂課, 就更明瞭為什麼自己一直賠錢, 因我就是看電視投資的人, 也就是可憐的散戶, 也不懂資金控管, 才會在金融海嘯中慘賠, 所幸經客戶介紹, 來參加老師的課程, 看到靜芬老師和建平老師這麼用心的傳授我們正確的投資理財觀念, 很感念, 所是我也是用心的錄下每一堂課, 並在課後認真復習的學員之一, 因此, 請老師保重身體並繼續的傳道授業解惑吧!另要感謝老師, 這星期四的中階課程, 老師對金融現況的解說, 讓我獲益良多, 也安心不少, 我有照老師的指示, 保留一些現金出來了, 感謝!
.
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-08-13 03:24:27
對建平老師 , 我沒有別的意思的 ,

只是 , 期待 , 這種稀有動物 ....我們要保護

老師 , 我是您的學生 , 只是看您這樣子....

我們心不忍 , 如同學生警告您 ...人不是鐵打的

每次學員不是也是 ..有問題找您..沒問題不理..

但 , 您的身體...有問題找您 , 沒問題不理..

如果 , 有問題呢 ?

您說過 , 人無遠慮必有近憂...

您仔細考量別人 , 未考量自己....在彿教的我們 , 不被許可的

台新金控老總也走了 , 您曾告我們白文正....也走了..

但 , 您呢 ? 人生只有一次 .......不要忘了 , 您教過的

人貴自知...
發 表 人 AVIN 回 覆 日 期 2011-08-12 17:01:12
我想對於這種說出奇怪話的人 不需要多回應啦
我們應該替他感到可憐
可憐的是他一定是賠爆了(有可能是做期貨 瞬間被秒殺 砍倉)
甚至還要回補錢 才會如此激動
親愛的同學 你要答案可以啊 不會在家轉電視就好了喔
你這麼行學費七千省下來 再去壓OP啊 也許被你壓中勒
老師 上課這麼辛苦還要被你在那雞哩呱拉的
欠你的喔~~~
我看勸您不是投資的料 回去定存啦~~~還用佚名勒 呿....
發 表 人 FED 回 覆 日 期 2011-08-12 15:17:54
就事論事!
莫人身攻擊!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁