臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 還有夏季的初階嗎 ? 發 佈 日 期 2010-05-07 04:58:36
發 表 人 SUMI 回 應 數 5
有初階的近期開班
發 表 人 回 覆 日 期 2010-05-24 20:09:39
回 應 主 題 RE: 還有夏季的初階嗎 ?
> 對了 . 電腦Ip位址可以查到...嗎 ?
>

>>>你如果是要查自己電腦的IP,可以在開始→命令提示字元→輸入ipconfig,就會出現ip address就可以看到自己電腦的IP囉!
發 表 人 回 覆 日 期 2010-05-24 20:03:52
> 聽說您們網站.....要關網 ? 是真的嗎 ? 但...我的同仁都用我的密碼..上網站...怎麼處理嗎 ?

>>>可以致電啟富達(02)55803758,告知變更密碼,或者請啟富達網站管理人,將您的整筆會員資料刪除,再重新加入會員設一組新的帳號密碼。新的帳號、密碼的部分,下次使用,可能就要小心一點了,盡量不要勾選記住帳號密碼此欄位,此外,離開座位時,為了確保個人帳密的盜用,要記得登出,再離開座位。這是我的方法,提供給您參考。
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-05-22 03:32:40
對了 . 電腦Ip位址可以查到...嗎 ?
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-05-22 03:30:57
聽說您們網站.....要關網 ? 是真的嗎 ? 但...我的同仁都用我的密碼..上網站...怎麼處理嗎 ?
發 表 人 金融商品行銷部 回 覆 日 期 2010-05-07 11:46:13
> 有初階的近期開班

>>關於夏季的初階班,是有的~~
因應首班週六初階班廣大回響,學員們希望加開週末初階班。
目前於7月中旬週六早上9:00-12:30將加開客戶初階班。
想和財富管理顧問擁有相同的理財能力嗎?
想掌握住未來的市場趨勢和最佳的投資買點嗎?
可立即報名:(02)5580-3758。名額有限,請把握良機。
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁