臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 ●● "我"有話想要說 發 佈 日 期 2011-08-06 07:23:56
發 表 人 cc03 回 應 數 6
感謝老師
一天內連續幾度發表主題
堅定看法

我不常上討論區
因為經常搞得自己“霧傻傻”

蠻多同學、先進
有自己的“解讀”在討論區發表
熱心是可貴的特質
但是,我可能資質駑鈍
抓不準文字的語意
經常以為他們是老師的另一個化名
導致我“讀”不出來,
到底有沒有“老師的結論”在裡面
還是“同學的解讀”

能否請各位先進,
發表自己的看法、解讀的時候,
是不是可以採取像以下這篇回覆的做法…………
---------------------------------------------------------------
主  題:想請教老師,或是大家一起討論
發 表 人:jy3955
回覆日期:2011-08-05 21:45:40
---------------------------------------------------------------
>
>

$$$$$……………

>
>

$$$$$我的做法……………

>
>

$$$$$老師的發文應該是…………

我真的不想再
傻傻分不清楚!

佔各位的版面,
實在不好意思
勞神大家了!
發 表 人 晴天娃娃 回 覆 日 期 2011-08-08 21:47:18
回 應 主 題 RE: ●● "我"有話想要說
> 感謝老師
> 一天內連續幾度發表主題
> 堅定看法
>
> 我不常上討論區
> 因為經常搞得自己“霧傻傻”
>
> 蠻多同學、先進
> 有自己的“解讀”在討論區發表
> 熱心是可貴的特質
> 但是,我可能資質駑鈍
> 抓不準文字的語意
> 經常以為他們是老師的另一個化名
> 導致我“讀”不出來,
> 到底有沒有“老師的結論”在裡面
> 還是“同學的解讀”
>
> 能否請各位先進,
> 發表自己的看法、解讀的時候,
> 是不是可以採取像以下這篇回覆的做法…………
> ---------------------------------------------------------------
> 主  題:想請教老師,或是大家一起討論
> 發 表 人:jy3955
> 回覆日期:2011-08-05 21:45:40
> ---------------------------------------------------------------
> >
> >
>
> $$$$$……………
>
> >
> >
>
> $$$$$我的做法……………
>
> >
> >
>
> $$$$$老師的發文應該是…………
>
> 我真的不想再
> 傻傻分不清楚!
>
>
> 佔各位的版面,
> 實在不好意思
> 勞神大家了!
>

真的真的
常常會老虎 老鼠傻傻分不清楚
有時候還會因為技術圖還沒表態 就不敢有動作
發 表 人 RITA 回 覆 日 期 2011-08-07 00:56:26
李佛魔:給你100個「贊」,這就對了!初期我也是「霧煞煞」,後來半猜半信,
反正每一個人都比我利害就是了!
嘻嘻!
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-08-06 22:37:59
親愛的同學
這個版上是大家討論的空間
經常上討論板的同學大家會互相討論是正常的
我們也都一直維持理性與學習的心情在留言
如果有重大情事,老師會自己發表主題
屆時同學可參考,謝謝大家
發 表 人 約翰 回 覆 日 期 2011-08-06 11:47:16
一語道破眾家好手的心聲,讚!
投資理財的想法與做法是眾家好手的言談,每位的內功與外功功力不相同,但這裡並不是華山論劍的地方,乃是一間書彷,學生之間相互之間乃謂之為討論,金融解讀是站在老師這個位置上的人要做的,也不失老師開班授課的宗旨!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-08-06 11:10:57
我就是老師...其他的不是
發 表 人 connie 回 覆 日 期 2011-08-06 10:41:20
其實我也是常分不清到底是老師的回覆或學員分享, 也不知師有多少化名XD, 因此都是看看就算, 但像非常時期有時真的需要有人解答困感.....
總之還是謝謝各位不吝指導.
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁