臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請問美元為何漲? 發 佈 日 期 2011-08-05 11:18:06
發 表 人 錢龍 回 應 數 5
請問美國有赤字之憂,為何美元還會漲呢?
是資金回流美元避險嗎?為何?謝謝
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-08-05 12:01:06
回 應 主 題 RE: 請問美元為何漲?
順便回一個美元交叉匯率的想法
美元指數目前再跌破上升三角型的B波
線在接觸到下緣線,如果型態沒有突破
國際避險的情緒可能尚未超出我先前的想法
交叉匯率的部分,美元對非美貨幣最近都在60日均線附近
股市雖然跌,但是匯市並沒有明顯的撤出
有可能是在等待時機再進場
請大家自己先注意金融資訊,不要太過驚訝
再來就是安撫客戶
大家加油
發 表 人 白蔡媽 回 覆 日 期 2011-08-05 11:50:41
深呼吸~冷靜
辛苦了!老師
發 表 人 錢龍 回 覆 日 期 2011-08-05 11:27:36
再請問,台股下週7800振盪一週,那15日是否有下修低於7800之疑慮?
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-08-05 11:24:35
美元有不同角色
一般國際貨幣
避險性..
當市場有風險發生美元會走強!
去找一下過去資料~

這時候,大家心情是緊張的! !
深呼吸~ 數到十.. 冷靜!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-08-05 11:21:25
美國經濟的問題

美元具有避險功能
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁