臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 為何本週二沒有發國際指數技術分析0725~0729 發 佈 日 期 2011-08-03 11:57:23
發 表 人 Candy 回 應 數 9
請教老師為何本週二沒有發國際主要指數技術分析整理0725~0729?謝謝
發 表 人 一正 回 覆 日 期 2011-08-04 15:39:55
回 應 主 題 RE: 為何本週二沒有發國際指數技術分析0725~0729
> 是靜芬老師人不舒服..技術分析是由靜芬老師協助的
>
> 不是建平老師..是很累, 但沒有不舒服
>
> 謝謝大家

靜芬老師您要多保重,多休息.....
發 表 人 開元 回 覆 日 期 2011-08-04 09:05:25
回 應 主 題 RE: 為何本週二沒有發國際指數技術分析0725~0729
> 是靜芬老師人不舒服..技術分析是由靜芬老師協助的
>
> 不是建平老師..是很累, 但沒有不舒服
>
> 謝謝大家

支持上述前輩的意見,可以減少一些雜事,多休息,身體是最重要的!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-08-04 01:08:43
是靜芬老師人不舒服..技術分析是由靜芬老師協助的

不是建平老師..是很累, 但沒有不舒服

謝謝大家
發 表 人 Amber 回 覆 日 期 2011-08-03 23:33:34
跟農曆7月有關係嗎?我們辦公室有同事這個月幾乎是Q-Kei的.
您千萬要保重呀.
發 表 人 刀趴 回 覆 日 期 2011-08-03 15:13:39
> 老師因身體不舒服..
> 明天補上

老師~您辛苦了!
上週和下一次我因為有事必須請假,網站的資料是老師的心血結晶,
我一定會去看,感謝老師對我們這些懵懂學員付出的苦心。
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-08-03 13:18:42
昨日上課覺得老師好像很累了!
建議老師雜役之事交給專人處裡.
但是面對這一群不認真的學生,不懂得珍惜的學員~
上到資訊班還是每次 只問 要進 或要出 或要跳到哪裡...
我想以老師的恨鐵不成鋼的用心,不氣壞也怪~
老師啊~再次建議分班吧!
不要退錢啦! 這樣 想認真的學生會難過丫!
可是要是沒改變模式, 老師您會一直很辛苦~
ㄚ~ 尊重老師啦!
發 表 人 ANNIE 回 覆 日 期 2011-08-03 13:06:48
老師請您多保重讓自己休息一陣子 好嗎 ?
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-08-03 13:02:27
> 老師因身體不舒服..
> 明天補上

老師辛苦了
教育就像渡人
是要有大愛精神才能作的
所以中國人將老師列為五尊之一
但芸芸眾生又有誰能真正體會度人之難 之苦
但是我相信"道"的種子已散播
必有結果的一天
共勉之
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-08-03 12:49:28
老師因身體不舒服..
明天補上
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁