臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 總算拉出來了之貝萊德拉丁美洲基金 發 佈 日 期 2011-07-22 01:25:11
發 表 人 寶寶 回 應 數 9
利用甘氏角度線看貝萊德拉丁美洲基金的趨勢,似乎呈現的是空方趨勢且跌破最下面的一條線,是否代表要再爬到45度線的99.95還要等很久呢?
發 表 人 小江 回 覆 日 期 2011-07-31 14:48:05
回 應 主 題 RE: 總算拉出來了之貝萊德拉丁美洲基金
巴西的"八字",
對有拉美基金的投資人來說,
應該是個好消息喔!
不但有低檔"八字",
還有量價"八字"
(PS:八字的台語是"背離")
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-07-27 02:19:05
耐心等候
終會有甜美果園
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-07-26 22:57:13
是啊

如果持有拉美的基金
可以看左方的金融綜合報/每週市場重點
第15頁 , 有表示7/20巴西央行升息的會後聲明
這次央行可能在升息巳達效果, 未來升息預期
可能停止...

這是好消息
發 表 人 miu 回 覆 日 期 2011-07-26 18:28:14
陶冬先生七月廿三日在其blog 中說:「市场亢奋时要记得风险,市场绝望时要看到希望」。這是巴西的寫照?
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-07-23 08:17:34
大家好
確實修正這麼久的巴西市場
持有的同學心臟是要有耐力一些
我對這個市場的看法是
持有的股份續抱
新的資金不一定要進這個市場
通膨較低的東協會是比較好的選擇
東協市場過前高的像印尼 泰國
都是我今年和客戶新配置的主角
上課也提過巴西是高GDP高CPI的狀態
目前的型態也不甚漂亮
當然,如果特別鍾愛他
或是對目前中度CPI的東協瞭解不深
可以趁此做些功課
對WMA來說也是一個很好的學習機會
希望未來可以一起討論
謝謝
發 表 人 小段 回 覆 日 期 2011-07-22 23:48:20
1. 拉丁美洲經過多重修正波的洗禮後.巴西股市正式展開(破底翻)行情!!

2. 3-2.整理的時間越久.未來上漲的力道越強 -----1/13-7/20共6個多月.夠久

了吧!!-------所以.投資要有耐性!!給續抱的同學N個讚!!!

3. 巴 西已完成升息循環.且柏瑞投顧報告--巴西2011-2013其GDP是逐年成

長的!!未來一定會向上拉得很美!!!!
發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2011-07-22 01:47:19
對啊 !

貝萊德和富蘭克林...二位基金經理人

加油 !

貝萊德您要加油啊 ...

不要配錯股啊 ?

買些會漲的喔..
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-07-22 01:42:27
升息的字眼..有改變的想法

7/20巴西升息 , 不過字改變...今天CFD新聞有說

加油...拉美

如同 ,小段...說...越拉越美....拉美

發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-07-22 01:33:44
這麼晚還沒休息
我也是一樣
不過您提的甘氏角...還要看均線吔
今晚美股大漲...您可觀察10均線93..或20日均線..94吔

如果你問 ...99...我們就要看

基金經理人...這位...爭不爭不氣

我也很想打電話罵基金經理人 , 最近表現還比富蘭克林的經理人還差呢 !

上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁