臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 貴人 發 佈 日 期 2011-07-13 23:30:36
發 表 人 回 應 數 5
老師你是我們人生中的貴人,讓我們成長很多,只是我們不善於表達讓你覺得 上課很悶,但我們上課是很認真的,老師說的話我們都有在聽的,老師感恩
發 表 人 angel 回 覆 日 期 2011-07-20 17:30:37
回 應 主 題 RE: 貴人
謝謝老師 除了謝謝 還是謝謝 我深信我知道我的未來 GO GO GO
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-07-20 00:57:48
>
> 老師辛苦了!這時間已經是夜深人靜補眠的良辰,您還在努力!要注意健康ㄛ謝謝您的教導!

謝謝您 ....

您也加油 !
發 表 人 ㄚ惠 回 覆 日 期 2011-07-14 13:13:16

老師辛苦了!這時間已經是夜深人靜補眠的良辰,您還在努力!要注意健康ㄛ謝謝您的教導!
發 表 人 北縣一哥 回 覆 日 期 2011-07-14 03:25:53
老師 , 我是資訊班學生

看到您言談中 , 好像很疲累吔 ! 或無力感 ....

您要加油 !

教育的事業是百年樹人 ! 很辛苦 , 很好笑...很白痴....你說得喔

台灣金融業真的,這些年來沒什麼進步...反而倒退吧

但 , ...有學員支持您的..

我想,有學員支持您的...給您見議...將課程推廣至一般大眾吧 !

如此,可以讓市場檢視..如PC home或鉅亨網來加入您們的合作

也更可為我們加分的...

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-07-14 02:52:58
謝謝您

每場課程,我都是盡我最大的熱情和努力準備

也期待大家可以喔!

學員的一點點的成長 , 或鼓勵

都是我最大的支持 , 謝謝
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁