臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 老師給你個讚 發 佈 日 期 2011-07-13 13:39:18
發 表 人 晴天娃娃 回 應 數 4
老師你這幾年來所敎的 讓我這個大外行 看的懂線圖 跟經濟數據代表的意義, 記得您上課曾說:不要看太多電視 要清雜訊 所以您也要清一清身邊投顧投信 或是路人甲跟你說的話,您就像是一股清流,不要被污染囉!! 加油!給您一個大大的讚~~~~~~~~~~~~
發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2011-07-17 15:30:57
回 應 主 題 RE: 老師給你個讚
Dear 小江

您 "真相與表象"的打游詩,寫的真棒

給您一個 "讚"

發 表 人 小江 回 覆 日 期 2011-07-15 23:17:20
> 老師謝謝您們給我的鼓勵和支持
>
> 也期待大家都能在學習中找到真相
>
> 而不是只有表象

從學習中找到真相;
從真相中看穿表象;
從表象中獲得方向;
從方向中走出窄巷;
從窄巷中培養強項;
從強項中實踐想像。

最後,也點一個讚給老師 ^ ^
發 表 人 Allan 回 覆 日 期 2011-07-14 11:40:04
> 老師謝謝您們給我的鼓勵和支持
>
> 也期待大家都能在學習中找到真相
>
> 而不是只有表象

以前年少無知在看各種媒體資訊時,幾乎清一色全部都在陳述已發生的事實.上老師的課2 年3 個月來我已完全轉變這種思維,因為老師都是從各種面向分析未來3~6個月後(甚至更長時間)的情勢變化,現在所有只會陳述已發生事實的媒體,資訊或人對我完全沒有吸引力! 除了資訊的解讀與分析能力的提升外,我相信建平與靜芬老師帶給我這樣的轉變已讓我未來受用無窮,感謝老師與所有CFD的工作人員的付出,謝謝!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-07-14 02:48:38
老師謝謝您們給我的鼓勵和支持

也期待大家都能在學習中找到真相

而不是只有表象
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁