臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 原物料行情盛況難重演 , 請問投資拉丁美洲基金好嗎? 發 佈 日 期 2010-05-05 22:11:23
發 表 人 譽仁 回 應 數 4
原物料行情盛況難重演,謝金河論:1.打壓房事原物料需求降低。2.世界加工廠改為消費市場。3.原物料價格回升到2004價格已經偏高…等原因,故謹慎選原物料訴求基金。請問投資拉丁美洲基金好嗎?
發 表 人 lulu 回 覆 日 期 2010-05-10 09:55:22
回 應 主 題 RE: 原物料行情盛況難重演 , 請問投資拉丁美洲基金好嗎?
> 中國加強打擊房地產,原物料這次修正殺很大,巴西升息,將來廉價資金可能繼續流入這些拉美國家,可以賺股匯利益!

發 表 人 lulu 回 覆 日 期 2010-05-10 09:55:06
回 應 主 題 RE: 原物料行情盛況難重演 , 請問投資拉丁美洲基金好嗎?
> 中國加強打擊房地產,原物料這次修正殺很大,巴西升息,將來廉價資金可能繼續流入這些拉美國家,可以賺股匯利益!

發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-05-07 00:11:39
中國加強打擊房地產,原物料這次修正殺很大,巴西升息,將來廉價資金可能繼續流入這些拉美國家,可以賺股匯利益!
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-05-06 03:48:04
謝金河所談的是現況的 , 沒錯 , 如果可以在這時空讓中國降温 , 而且讓國際原物料回檔 , 我想未來就是我們財富再倍增的機會 , 拉美和俄羅斯看法沒變喔 , 未來我們將計算出跌至何處 , 我們就可以進場了, 這就是未來和現在時空不同的地方 
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁