臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 央行升息後,台股走勢 發 佈 日 期 2011-07-08 00:15:37
發 表 人 特級咖哩 回 應 數 4
6/30台股升息半碼

7/7歐洲央行也符合市場預期的升息一碼

短期1.45

中期1.50

美元RSI在50

歐央行升息消息將帶動短期美元走貶

剛好今天公佈的首次申請失業金數據優於預估值

應可帶動一波漲勢

想請問老師台股的坡浪

後面ABC的位置是否跟上課一樣

B波是否有存在失敗的第五波

如有錯誤的地方還請老師及其他學員指正

謝謝
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-07-09 20:43:23
回 應 主 題 RE: 央行升息後,台股走勢
謝謝大家對小弟的論點這麼支持<(_ _)>
不過我也是跟大家一起學習的同學啦
沒有甚麼指導啦,就分享而已
若真的對大家有一點點用處
願將榮耀歸給在這個園地努力的每一位同學
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-07-08 23:33:57
> 好問題,另外同學你的暱稱跟老師有點像
> 我一開始以為你是老師XD
> 分享一下我的想法
>
> 美元指數:目前日線的型態有一點像收斂三角型,尚未表態
>
> 道瓊:先前有分享過壓力是12,500有機會回測頸線12,200
> 不過現在指數有突破,壓力我現在看12,800.頸線看12,350
> 我的想法不變,道瓊會回測頸線屆,時或為不錯的購買點

謝謝steve指導....今天美股大跌
符合預期吔

發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-07-08 12:45:21
給Steve 論點一個讚 !
目前台股也和老師三週前劃的一樣
老師給您一個讚
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-07-08 10:50:26
好問題,另外同學你的暱稱跟老師有點像
我一開始以為你是老師XD

美元指數:目前日線的型態有一點像收斂三角型,尚未表態

道瓊:先前有分享過壓力是12,500有機會回測頸線12,200
不過現在指數有突破,壓力我現在看12,800.頸線看12,350
我的想法不變,道瓊會回測頸線屆,時或為不錯的購買點
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁