臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 今天中階班的成果發表會~~~ 發 佈 日 期 2011-07-08 00:13:13
發 表 人 雙魚座 回 應 數 4
經過80個小時的學習(初階+中階班) 今終於來到了中階的最後一堂課~~~成果發表~~~
6組的主講人,都真的好棒, 好用心喔 !! (大家都親自重做投影片耶~~並沒有抱怨ㄟ) 每一組所準備的資料都再一次幫我們加深&複習過去80hr 建平老師&靜芬老師所敎會我們的投資觀念&邏輯架構...  更點出了未來做<投資講座>時, 應注意的事項 所以 這樣的成果展真的很特別, 真的受益良多喔~~~ 同學們都期許在<資訊班>一直抱著這份感動和精神,繼續學習下去 ~~今天,我看見 同學們都帶著幸福的微笑回家....
再次感謝2位老師啦~~ 這期學生都愛你們喔!!!!
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-07-08 13:23:51
回 應 主 題 RE: 今天中階班的成果發表會~~~
大家我們共同努力和加油
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-07-08 12:39:57
真的 ,
台灣的資訊很多 , 但太亂
每每看電視或雜誌..搞得...不知到底該如何
好在我上課 , 知道目前的位置..客戶也很信任我們
有句話和各位分享
漲跌有原因 , 進退有依據..

現在所得 , 是過去所造
未來所得 , 是現在所做

這二句話深值我心. 也是課程中我落實在生活中
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-07-08 10:39:52
好棒!!
恭喜你們
我跟貓頭鷹同學有一樣的感觸
但是隨著時間與經驗得累積
會愈來愈有心得
加油!!財富以再看的到的地方
發 表 人 貓頭鷹 回 覆 日 期 2011-07-08 09:47:24
恭喜您們~

回想我當時上中階班時,,每次上課分組都要報告漲跌原因.
被抽到上台報告都緊張到渾身發抖,,還要接受建平老師的
提問~心臟不強,,還真不行啊!
嚴師一定要出"高徒",,,,,大家一起努力!!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁