臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 基金的投資哲學... 發 佈 日 期 2011-07-06 12:57:58
發 表 人 小何 回 應 數 4
找到資訊的真相...

新聞+經濟數據的配合+技術分析

真的好棒
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-07-08 13:04:10
回 應 主 題 RE: 基金的投資哲學...
老師您們的研究報告和課程太重要
去年我聽你們跑到銀行把行買了印尼基金吔
我將您們去年11月的報告給家人看. 好像文章是討論BIIC
目前穫利超過15%了,

老師要不要穫利了結啊 ...?

各位大大也可以給我意見...

謝謝大家
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-07-08 12:52:18
這是我新聞媒體人的感嘆!
同意上方學員的看法
學到了 , ...

只有不死的決心
沒有永遠的拒絶.....和大家分享

我最近投資也獲利成長很多吔 !
發 表 人 喬治葛羅斯 回 覆 日 期 2011-07-07 08:43:43
> 找到資訊的真相...
> 新聞+經濟數據的配合+技術分析
> 真的好棒

現在新聞中縱使有看似利空的數據 指數也有很強的支撐 甚至上漲

我在市場中最喜歡看到的就是利空不跌

證明日後多頭走勢可期

再看技術分析的支撐 心裡更加踏實

以往我雖然知道這三者的重要性

但在還沒上過老師的課之前

使終無法兼容並蓄 融會貫通

現在一法通 萬法通

不只是基金

各種投資管道皆可套用老師所教的觀念

謝謝老師
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-07-07 00:47:13
認同您

好好若實所學 !
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁