臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 感恩您! 發 佈 日 期 2011-03-11 23:49:19
發 表 人 honey 回 應 數 4
親愛的老師安安
感恩您一直以來辛苦的教導!
今日上課又讓愚徒我學到了^^收獲滿滿!
每年每年跟著您學習成長
讓我每年每年更輕鬆的成長獲利!感恩!
前年基金加股票50%
去年哇!基金加股票成長80%
我想今年若依循老師教的方法操作應不只前幾年的獲利^^
感恩親愛的老師!!!^^

祈願您身心靈健康!平安!喜樂!圓滿!
honey敬上&祝福
發 表 人 honey 回 覆 日 期 2011-03-14 00:23:26
回 應 主 題 RE: 感恩您!
親愛的健平老師平安!
謝謝您!更感恩您!
我是常常麻煩您的週五資訊班學生^^
我只是上課認真聽講
下課每日複習
並且遵照老師教的方法看全球動向.技術面.基本面.資金面.
產業方面會花點時間了解ㄛ^^
還有您教的實際操作的資金控管方法!
我有謹記您的叮嚀,每每獲利入袋
一定把獲利的10%捐出作功德
迴向給現世累世冤親債主與現世累生累世父母及九玄七祖

感恩親愛的老師!

祝福您身心靈均安體順!發大財!

honey敬上&祝福
發 表 人 honey 回 覆 日 期 2011-03-13 23:53:32
親愛的jy3955學弟或學妹您好^^
我深刻體驗到!
只要依照老師的方法勤加學習*每日複習*勇於操作
保證會獲利飽飽^^

祝福大家發大財! 一定要健康ㄛ^^

honey祝福
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-03-13 23:46:20
謝謝您的這一封信

給予啟富達的肯定和支持

有付出 , 有感恩的心...是可以正面的循環的

如上課老師說的 , 賺了錢 , 可以做善事 , 賺錢的方法 , 可以和大家分享的

這會是有很好的福報的

雖說 , 我不知您是誰 ,

真期待 , 每位學員 , 都可以和您一樣 ..

天天都honey , 年年都honey
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-03-12 20:41:22
> 親愛的老師安安
> 感恩您一直以來辛苦的教導!
> 今日上課又讓愚徒我學到了^^收獲滿滿!
> 每年每年跟著您學習成長
> 讓我每年每年更輕鬆的成長獲利!感恩!
> 前年基金加股票50%
> 去年哇!基金加股票成長80%
> 我想今年若依循老師教的方法操作應不只前幾年的獲利^^
> 感恩親愛的老師!!!^^
>
> 祈願您身心靈健康!平安!喜樂!圓滿!
> honey敬上&祝福

請問同學您是做了什麼?, 可有這樣的收益?
也提示大家一下! 我是去年下半年才上課的,,
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁