臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 老師上帝偷打電話給您嗎? 發 佈 日 期 2011-03-11 21:09:32
發 表 人 JY3955 回 應 數 4
這下子,真的應驗一下二上三真成上吊了!
就在這個月諸多國際情勢事件促成美元因避險而走強.
全球股市真的凍不條了,
老師之前一直強調的,不準進,不准進,不准進 !
還好老師的話,~我都有在聽!
一定是上帝有捎簡訊給您吧,否則怎會這麼剛好
全都來了,還多加了好幾筆.(為日本默哀..)
感謝老師及啟富達的團隊,也讓客戶見識到我們的的功力!
謝謝!
現在等待四處煙硝沉澱後就是...
發 表 人 人偶師 回 覆 日 期 2011-03-15 22:22:28
回 應 主 題 RE: 老師上帝偷打電話給您嗎?
這番見解很可貴呢!

> 同學
>
> 加油
>
> 今年您一定可和我們一樣的 , 我不是honey , 但我也是獲利不錯的學員
>
> 最近所學的波浪和修正的型態...這是老師的精華喔
>
> 另您上課一定聽要注意老師談話的內容 , 和投資的方法
>
> 要自己用在自己的操作上 , 不是只上課用聽的
>
> 找一下電視或雜誌 , 看看大家在談什麼股票或投資市場
>
> 然後要用老師敎的方法操作一次 , 多練習..
>
> 您一定可以找到市場的脈動, 和自己的投資心法(因為投資最大的敵人是自己)
>
> 因為您要克服自己的問題 , 每個人的資金運用和學經歷背景及情緒反應..都是影響投資績效的最重要原因喔
>
> 其實啟富達所給的資源 , 和老師所上課的教的方法. 是正統投資的專業呈現
>
> 我聽過太多老師 , 談了好多的資訊和自己個人見解 ...或旁門左道的投資策略
>
> 如同老師在本週上課給的今周刊(741期)大家成功經驗分享 , 所使用的技術分析,這些也都是在啟富達, 初階都教過了...
>
> 為什麼都在上課的學員 , 其中有不同的績效原因 , 都在個人身上的
>
> 只來聽方向 , 而不用心在方法學習 , 並運用在自己的個人的投資修養(內化)
>
> 所以囉 , 加油 , 您一定可以
>
>  
>
>

發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-03-15 10:59:19
主跌段先來了
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-03-14 00:07:33
同學

加油

今年您一定可和我們一樣的 , 我不是honey , 但我也是獲利不錯的學員

最近所學的波浪和修正的型態...這是老師的精華喔

另您上課一定聽要注意老師談話的內容 , 和投資的方法

要自己用在自己的操作上 , 不是只上課用聽的

找一下電視或雜誌 , 看看大家在談什麼股票或投資市場

然後要用老師敎的方法操作一次 , 多練習..

您一定可以找到市場的脈動, 和自己的投資心法(因為投資最大的敵人是自己)

因為您要克服自己的問題 , 每個人的資金運用和學經歷背景及情緒反應..都是影響投資績效的最重要原因喔

其實啟富達所給的資源 , 和老師所上課的教的方法. 是正統投資的專業呈現

我聽過太多老師 , 談了好多的資訊和自己個人見解 ...或旁門左道的投資策略

如同老師在本週上課給的今周刊(741期)大家成功經驗分享 , 所使用的技術分析,這些也都是在啟富達, 初階都教過了...

為什麼都在上課的學員 , 其中有不同的績效原因 , 都在個人身上的

只來聽方向 , 而不用心在方法學習 , 並運用在自己的個人的投資修養(內化)

所以囉 , 加油 , 您一定可以

發 表 人 貓頭鷹 回 覆 日 期 2011-03-12 23:35:06
標題下的不錯~
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁