臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 注意美元兌台幣在3/4的走勢喔 發 佈 日 期 2011-03-04 01:30:03
發 表 人 夜魔俠 回 應 數 9
29.4....後面的走勢

匯市是股市的領先指標....就可知道下週的台股走勢喔

明晚是關鍵..美元指數
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-03-16 02:17:02
回 應 主 題 RE: 注意美元兌台幣在3/4的走勢喔
3/4南部家族會員 , 向CFD致敬..

二週獲利100%...

明天將回補空單..對吧 !
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-03-10 22:52:01
老師 , 您們太準了吧

今晚真的要苿莉花,,,開花了
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-03-06 13:39:46
各位要小心美元的反轉

下週美國央行要開會啊...

如果美元重貶...我們就進場

但美元重啟漲勢....匯市和股市就下

發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-03-04 23:03:29
下週全台將苿莉花革命

家族成員全面週一和週二佈空
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-03-04 01:44:22
看一下, 是否回補缺口...我再做決定

發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-03-04 01:36:57
我也要南部的客戶,,配合...

一起打下多方..
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-03-04 01:35:28
好的 , 明天台股多單了結..佈空

東部的學生

我認為全省一起聯結...下週打下台股多方
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-03-04 01:33:34
沒錯

亞洲股市今天領先晚上美股的上漲了

下週台股

認同將準備主跌段

加油

跌死它
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-03-04 01:31:33
今天個股巳開始獲利了解

中部學員
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁