臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請教老師vip 印度跌13%不用趁b 波逃走嗎? 發 佈 日 期 2011-02-15 23:12:15
發 表 人 JY3955 回 應 數 5
原本均在貨幣基金的單筆(600萬)投資型保單客戶關係屬vip級, 12月建議後,延遲到12月底才進場三分之ㄧ 拉美及印度至今跌幅印度13%拉美7%,客戶有點擔憂,據今天上課之分析,若是將走3-2-b後面可能正逢上美國即將開始跌的a段,這樣子真不需趁此時稍稍調整嗎? 我自己的雖也佈三分之ㄧ,但正準備等跌深再進場,雖知本來該次部份進場就可能買跌,再加上未來跌幅不就會近20%嗎,但是客戶心理層面總是會影響,不好意思,請教老師, 若是vip,也是如此作法嗎? 還是應該???
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-02-24 23:14:01
回 應 主 題 RE: 請教老師vip 印度跌13%不用趁b 波逃走嗎?
> > 是的
> >
> > 老師看您和小麻同學的討論 ...很不錯的
> >
> > 買的是基金...您可算一下 , 本波貝萊德高點和低點.的淨值...再想一下指數
> >
> > 目前位置都在年線...多頭該加碼的位置
> >
> > 而且您還有現金大部份
> >
> > 如您知..本波在12月時 . 老師期待可以有1/3買進是..分批買跌的想法
> >
> > 請您保持現況...這是最好的配置...換來換去..時間不好抓
> >
> > 手中有股 , 手中有現....是最佳的配置
> >
> >
> 謝謝老師的話,我都有在聽! 有些人在b波大進印度ㄛ,會不會來不及走?小心!
>
>
>
為什麼會有些人在b波的逃命波大進印度呢 ?

不懂吔 !
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-02-22 23:16:33
回 應 主 題 RE: 請教老師vip 印度跌13%不用趁b 波逃走嗎?
沒關係...

只要有很桶金的..可以進啊..
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-02-22 23:03:09
> 是的
>
> 老師看您和小麻同學的討論 ...很不錯的
>
> 買的是基金...您可算一下 , 本波貝萊德高點和低點.的淨值...再想一下指數
>
> 目前位置都在年線...多頭該加碼的位置
>
> 而且您還有現金大部份
>
> 如您知..本波在12月時 . 老師期待可以有1/3買進是..分批買跌的想法
>
> 請您保持現況...這是最好的配置...換來換去..時間不好抓
>
> 手中有股 , 手中有現....是最佳的配置
>
>
謝謝老師的話,我都有在聽! 有些人在b波大進印度ㄛ,會不會來不及走?小心!

發 表 人 JC 回 覆 日 期 2011-02-16 18:20:30
> 原本均在貨幣基金的單筆(600萬)投資型保單客戶關係屬vip級, 12月建議後,延遲到12月底才進場三分之ㄧ 拉美及印度至今跌幅印度13%拉美7%,客戶有點擔憂,據今天上課之分析,若是將走3-2-b後面可能正逢上美國即將開始跌的a段,這樣子真不需趁此時稍稍調整嗎? 我自己的雖也佈三分之ㄧ,但正準備等跌深再進場,雖知本來該次部份進場就可能買跌,再加上未來跌幅不就會近20%嗎,但是客戶心理層面總是會影響,不好意思,請教老師, 若是vip,也是如此作法嗎? 還是應該???
>

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-02-15 23:31:27
是的

老師看您和小麻同學的討論 ...很不錯的

買的是基金...您可算一下 , 本波貝萊德高點和低點.的淨值...再想一下指數

目前位置都在年線...多頭該加碼的位置

而且您還有現金大部份

如您知..本波在12月時 . 老師期待可以有1/3買進是..分批買跌的想法

請您保持現況...這是最好的配置...換來換去..時間不好抓

手中有股 , 手中有現....是最佳的配置

上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁