臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 免費旁聽? 發 佈 日 期 2011-02-15 08:19:33
發 表 人 wanaka 回 應 數 8
首先 真的很謝謝老師諄諄教誨
讓我得以在理財這茫茫大海中找到方向

其次 我想與同學們分享
想獲得專業是要付出代價的
不論是金錢或是時間

跟隨老師上課已經很長一段時間
開春第一堂課(資訊班)就碰到一個來"旁聽"的
她與朋友共用一本教材
我以為她臨時調課沒有課本
下課後到外面簽到櫃台一看
少說還有十本教材(搞不好有二三十本)

坦白說 付不起學費有心學習的人
我們也該給予肯定

不過
真正讓人不舒服的是
有時候老師講解的觀念她不懂
她的朋友就會在旁邊解說
造成我上課的干擾
教室已經夠擠了
再加上這種雜音
當場真的很想把她趕出去

請尊重其他同學的權益
也尊重老師的專業
天下沒有白吃的午餐
不想付出又愛貪小便宜的人
我可以很肯定的告訴你
你一輩子都不會變成有錢人的
發 表 人 kenny 回 覆 日 期 2011-02-17 22:50:08
回 應 主 題 RE: 免費旁聽?
嘖嘖嘖...雖然大家說的觀念沒錯 但是我希望大家不要用太情緒性的發言比較好

我相信CFD會用心服務我們的

也要一起呼籲所有的學員 讓所有人了解 遵守延戲規則 才能夠真正享受樂趣不是嗎!
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-02-16 00:23:05
請大家支持CFD的用心好嗎 ?

不論是課程資料和上課的學員

我們真的要相互支持和扶持

台灣 , 有這樣的機構成立

中立且客觀

我不該不守秩序的
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2011-02-15 15:34:30
酸話留給我來說吧

如果連一堂課的錢都負擔不起
還是先增加工作收入吧,
金錢遊戲沒有門票(本金),一切都是空談!!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-02-15 12:17:51
> 首先 真的很謝謝老師諄諄教誨
> 讓我得以在理財這茫茫大海中找到方向
>
> 其次 我想與同學們分享
> 想獲得專業是要付出代價的
> 不論是金錢或是時間
>
> 跟隨老師上課已經很長一段時間
> 開春第一堂課(資訊班)就碰到一個來"旁聽"的
> 她與朋友共用一本教材
> 我以為她臨時調課沒有課本
> 下課後到外面簽到櫃台一看
> 少說還有十本教材(搞不好有二三十本)
>
> 坦白說 付不起學費有心學習的人
> 我們也該給予肯定
>
> 不過
> 真正讓人不舒服的是
> 有時候老師講解的觀念她不懂
> 她的朋友就會在旁邊解說
> 造成我上課的干擾
> 教室已經夠擠了
> 再加上這種雜音
> 當場真的很想把她趕出去
>
> 請尊重其他同學的權益
> 也尊重老師的專業
> 天下沒有白吃的午餐
> 不想付出又愛貪小便宜的人
> 我可以很肯定的告訴你
> 你一輩子都不會變成有錢人的

Dear

老師很重視這問題

如果下次有這些問題發生

請您在上課休息時間

告知老師..

老師會處理

保護各位學員的義務...是啟富達公司的責任

還是和您說聲..謝謝您 , 我們會改進

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-02-15 12:12:07
謝謝我們的各位學員

可以互相提醒

我們在台灣巳成熟守秩序的習慣

我們真的應該好好重視這些問題

我想啟富達會重視學員的聲音

謝謝各位
發 表 人 珠珠 回 覆 日 期 2011-02-15 11:16:13
初階中階沒上課是很難聽懂的, 這位同學的朋友從頭學習才是正途!

發 表 人 金融商品行銷部 回 覆 日 期 2011-02-15 10:39:11
> 首先 真的很謝謝老師諄諄教誨
> 讓我得以在理財這茫茫大海中找到方向
>
> 其次 我想與同學們分享
> 想獲得專業是要付出代價的
> 不論是金錢或是時間
>
> 跟隨老師上課已經很長一段時間
> 開春第一堂課(資訊班)就碰到一個來"旁聽"的
> 她與朋友共用一本教材
> 我以為她臨時調課沒有課本
> 下課後到外面簽到櫃台一看
> 少說還有十本教材(搞不好有二三十本)
>
> 坦白說 付不起學費有心學習的人
> 我們也該給予肯定
>
> 不過
> 真正讓人不舒服的是
> 有時候老師講解的觀念她不懂
> 她的朋友就會在旁邊解說
> 造成我上課的干擾
> 教室已經夠擠了
> 再加上這種雜音
> 當場真的很想把她趕出去
>
> 請尊重其他同學的權益
> 也尊重老師的專業
> 天下沒有白吃的午餐
> 不想付出又愛貪小便宜的人
> 我可以很肯定的告訴你
> 你一輩子都不會變成有錢人的

親愛的學員,對於這位旁聽的同學造成您的困擾,我們深感抱歉
在啓富達上課是不允許旁聽的,因為如同您所說的,會造成現有上課學員的困擾
未來我們會加強對閒雜人等的控管,也請學員們盡量配合不要帶朋友來旁聽
再次對您的不舒服致上我們十二萬分的歉意,也感謝您寶貴的意見

啟富達國際客服中心
發 表 人 師兄有話要說 回 覆 日 期 2011-02-15 09:43:57
這點我贊同,平時上課時,座位都不夠坐了,怎麼還可以讓人旁聽呢!這樣對於付費的同學非常不公平。
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁