臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 老師 , 今天美國公佈GDP真的好 , 但股市不太好 , 真的跌好大喔 發 佈 日 期 2011-01-29 00:57:05
發 表 人 Cashmen 回 應 數 6
今天巴西 / 俄羅斯 / 泰國 / 印尼 / 印度都下修好多

啟富達教的景氣和股市的邏輯 , 太準了

還好 , 我們南部的學員 , 年前都調整了

今天客戶還打電話給我們 , 謝謝提醒黃金的下修預期

發 表 人 min 回 覆 日 期 2011-01-31 21:53:33
回 應 主 題 RE: 老師 , 今天美國公佈GDP真的好 , 但股市不太好 , 真的跌好大喔
真的跌很大,老師預測得好準啊

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-01-31 14:00:30
回 應 主 題 RE: 老師 , 今天美國公佈GDP真的好 , 但股市不太好 , 真的跌好大喔
祝大家今年也發大財喔 !
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-01-30 02:44:51
美股的個股啊
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2011-01-29 16:31:24
放空哪國的股市呀??
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-01-29 02:28:12
沒錯 , 近期我放空股市了

高達300萬美金
發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2011-01-29 01:25:10
股市買在及賣在未來的預期,今天公佈第四季GDP很好,果真,股市就回檔修正,

,又面臨跨年時間的轉折,!已聽老師的話,逢高調節了,可安心過個年

現在,也準備好資金,待老師未來的令下,讓今年鴻"兔"大展一番

祝大家 新年快樂
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁