臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 為什麼今天沒有出報告? 發 佈 日 期 2011-01-14 21:39:58
發 表 人 FED 回 應 數 14
同主題
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-01-21 00:13:34
回 應 主 題 RE: 為什麼今天沒有出報告?
真的每份報告 , 是CFD研究人員 , 日以繼夜..努力出來的成果

無論在市場的趨勢 / 相關商品的邏輯關係 / 以及時間和空間轉折的拿捏

甚至是商品的比較 ..

我想CFD的作法和用心 , 需要各位學員的支持和尊重

在台灣不是資訊的問題 , 台灣也不缺乏商品的選擇 .

台灣巳成長的軟實力...謙恭 , 自重 ,的文化

我們更應努力和堅持

發 表 人 Tina 回 覆 日 期 2011-01-20 09:30:54
> 我從基礎班一路上到資訊班,現在因為時間的問題暫時無法到課堂上聽老師講解。我相信有些人的說法確實是有的,但不要一竿子打翻一船人。付費看網站上的資訊是我節省時間的捷徑,也是彌補自己在閱聽上的落差;少了指引確實會比較辛苦,但不代表就是free-rider。
>

同意, 但的確怕的是有人錯誤誤用老師的報告, 壞了老師的品牌及對學員或在此行業努力的夥伴不公平, 請大家多鼓勵同事或朋友付費學習, 因為這世界上最貴的成本就是 -- 免費, 有老師的陪伴和加持, 大家在財富學習成長的路才可以走的更平順,更有自信, 希望彼此共勉!
發 表 人 聖代 回 覆 日 期 2011-01-19 14:54:18
我從基礎班一路上到資訊班,現在因為時間的問題暫時無法到課堂上聽老師講解。我相信有些人的說法確實是有的,但不要一竿子打翻一船人。付費看網站上的資訊是我節省時間的捷徑,也是彌補自己在閱聽上的落差;少了指引確實會比較辛苦,但不代表就是free-rider。
發 表 人 min 回 覆 日 期 2011-01-18 21:46:14
> > 同主題
>
> 大家誤解太深囉!
> 我指的報告是
> 2011-01-14
> 金融綜合報~市埸研究報告
>
> 每一篇都寫的很不錯,所以是小弟我每週五必讀的重要資訊!
> 不要再罵我了

蟑螂兄,你誤會了啦,沒有人在罵你啦,撒拉沙泰兄只是有感而發他所觀察到的現象啦,並不是在罵你

發 表 人 FED 回 覆 日 期 2011-01-18 12:15:15
> 同主題

大家誤解太深囉!
我指的報告是
金融綜合報~市埸研究報告

每一篇都寫的很不錯,所以是小弟我每週五必讀的重要資訊!
不要再罵我了
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-01-18 10:31:05
很好的建議

發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-01-18 07:29:05
建議可否在伺服器後台有效管理,而不影響多數守規矩的學員.
另外其實我認為就算學員上課沒用心學習,而只想看資料,是不會有用的啦!!
老天有再看滴.
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-01-18 01:36:32
同意

這是台灣的社會責任的問題

如果我們僅是想撿便宜...

我們身上..就會傳給所有訊息....給下代

撿便宜

這不是撿垃圾嗎 ? 殺父母 ? 霸凌 ? 所有事...的源頭

英文....是.....
發 表 人 撒拉沙泰 回 覆 日 期 2011-01-17 21:43:36
有些心裡話要在這裡說,在啓富達上課,發現啓富達的同仁們真的是很用心,幫我們把報告整理的很好,很完整,可是我相信,某些學員並不是很重視啓富達的智慧財產權,有些人是一個人來上課繳一個人的錢,然後把資料和自己的同事分享,我相信老師都知道,但老師沒有說什麼,老師的目的是想把寶貴的資訊造福大家,我們這些中產階級,但一個帳號好幾個人用,這樣一來,雖然小便宜是貪到了,但是啓富達出報告也是要請人的,報告不會無生有,這些都是經營成本,我看到啓富達這些年的成長,希望大家可以重視啓富達的用心,多介紹朋友來上課,但不要貪小便宜,想得到資訊卻又不付出,相信在優良的環境下,啓富達才能經營的越來越好,大家才會更受益
發 表 人 min 回 覆 日 期 2011-01-17 21:34:43
報告沒有經過老師的講解,根本無法了解其中的精髓所在,有些東西自己看了會會錯意,經過老師講解,才能把全盤的意思都了解,這是我個人的心得

上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁