臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 3/5初階可以上課了 ! 發 佈 日 期 2011-01-12 03:19:16
發 表 人 江大碟 回 應 數 5
我的客戶排不到四月課...什麼還要等7月

我就不信排不到3月 ...

同仁還笑我..等7月

我就不信....3月..上不到

發 表 人 min 回 覆 日 期 2011-02-18 18:22:11
回 應 主 題 RE: 3/5初階可以上課了 !
網站上剩最後3個名額
發 表 人 撒拉沙泰 回 覆 日 期 2011-02-15 10:52:56
請問目前還有名額嗎?我有2個客戶要上,幫我留2個位置

發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-02-12 02:00:22
老師..我客戶要報名還有名額嗎

您們太準了

客戶嚇一大跳 ?

他在銀行二年..操作太好笑了

每次都買高...再賣低吔

千萬變百萬吔.....
發 表 人 撒拉沙泰 回 覆 日 期 2011-01-12 20:27:51
> 我的客戶排不到四月課...什麼還要等7月
>
> 我就不信排不到3月 ...
>
> 同仁還笑我..等7月
>
> 我就不信....3月..上不到
>
>

聽說七月現在滿班要等候補了,啓富達的課程還真搶手阿!3月開班造福到想改快上課的學員,我要趕緊叫客戶來上
發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2011-01-12 09:36:14
告訴您一個好消息,目前有特別開一班3月的假日班,蠻好的,

第一不會影響工作開會時間,假日上課心情也較輕鬆,

第二聽說今年是不錯的投資年,報酬率會有25-30%,不好好把握話, 市場又好

像要反轉往下耶

所以,我要趕快請agents或想要增員他的朋友報名,也要叫我大咖客戶自己來

上課
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁