臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 謝謝老師 , 初階班要開班囉 ! 發 佈 日 期 2011-01-12 02:46:24
發 表 人 小何 回 應 數 4
終於 , 我的同仁不用等到7月了

謝謝您們

但 , 今天打電話公司...

快滿了 ! ..天啊

我也通知我客戶

發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-01-14 00:52:58
回 應 主 題 RE: 謝謝老師 , 初階班要開班囉 !
投胎錯 , 但不能投資錯

這包話真的很有道理

今天中階上課更聽到同學

最近有朋友送他 , 看回到17歲的電影

但 , 我回他 , 只期盼..回到2008年..或2009年也可以..

真的 , 我是2010年下半年才上課的學員...

早上課 , 真的早知道 , 就不會走很多冤枉路

知識 , 價值 , 視野 , 態度...真的對我影響很大

不只打開我很多人生和工作的遠見

謝謝啟富達

好多年 , FYC...成長了3倍多.

發 表 人 回 覆 日 期 2011-01-12 22:56:28
今天幫客戶打去問已經快沒位子了,不過還好有報上週六假日班
七月初階班都要後補到第N號了
我只能說真的是一位難求阿!!
跟iphone搶手的程度有的拼了~~!!!

發 表 人 撒拉沙泰 回 覆 日 期 2011-01-12 20:29:22
明天還有位置嗎?拜託幫我留3個客戶名額好嗎?他們都是我的大客戶,拜託你們,啓富達!
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-01-12 03:23:14
再不敢快上

我們真的無法...再幫助..人了

一定很多人不知..股市和景氣巳擴張第三年了

今年很重要//

明年...升息和升值18個月了....當中產階級感受景氣好轉時

巳快要....
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁