臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請教有關於指標天數 發 佈 日 期 2011-05-16 10:01:21
發 表 人 海賊王 回 應 數 5
請教老師以下幾個指標所要觀察的天數
RSI
K
D
DIF
MACD
感恩老師
發 表 人 海賊王 回 覆 日 期 2011-05-16 23:44:31
回 應 主 題 RE: 請教有關於指標天數
OK 8 9 兩堂課有請假 我會補課學回來的 謝謝提醒

但是 關於我所提問的問題 並沒有解答

其中比較好奇的原因是因為在設定時候 都要設定天數

只是想要知道如何設定 還有一般來說是各是幾天

麻煩有這類智慧的人請不吝分享
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-05-16 23:41:20
是啊 !

我記得在初階的波浪理論有教

可以將講義第8堂..吧!

如果可以您中階再注意聽 , 或再問老師
發 表 人 小丸子 回 覆 日 期 2011-05-16 23:31:11
Dear

這個問題 , 費波南西是波浪配合時間轉折的方法

這在初階課程就會教了

中階同學
發 表 人 海賊王 回 覆 日 期 2011-05-16 19:54:24
Dear老師
費波南西. 我不知道這是什麼.
老師可以教授此智慧嗎
目前初階及中階前面. 內容上有教的只有我所提問的那些指標
費波南西只有咡老師口中提一下
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-05-16 11:12:35
Dear

同學 :

指標的天數 , 應該指的是費波南西的轉折計算

但 , 您提出RSI, KD, DIF與MCAD...這些都是落後指標

費波南西是用在股價 , 也就是K線...

所以 , 時間轉折的計算 , 是用在股價上 ,,,,,,吧 !
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁