臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 財經焦點內有啟富達自己的新聞中心..老師是嗎 ? 發 佈 日 期 2011-05-14 00:05:31
發 表 人 張又婷 回 應 數 12
老師您們真的進步到

有自己的研究報告 , 也有自己的新聞中心了

恭喜您們.

加油
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-05-20 23:25:24
回 應 主 題 RE: 財經焦點內有啟富達自己的新聞中心..老師是嗎 ?
謝謝雙魚座同學

網站資料要看

培養市場的敏感度是很重要的喔 !
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-05-20 23:19:35
回 應 主 題 RE: 財經焦點內有啟富達自己的新聞中心..老師是嗎 ?
謝謝您

我們一起加油 

謝謝您們的支持

發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-05-20 22:31:06
老師這麼用心,我們更應該迎頭趕上!

CFD 讚 !
發 表 人 雙魚座 回 覆 日 期 2011-05-20 13:15:24
昨天老師在中階班 有說這消息囉~~~
聽到 老師的問題 卻回答不出來(因為 沒去好好去認真看網站....) 心中很內疚.... 所以 我當下告訴自己 每天一定上會來CFD ....學習
老師 不要生氣喔~~ 我們都明白 你是< 愛之深 責之切> < 子不學 非師過>啦~~~
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-05-20 02:31:53
文章不錯喔 !

尤其 , 市場先生, 你累了嗎 ?...再接再厲

新聞媒體人
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-05-17 03:04:43
剛才學了

老師二句話

1. 漲跌是一時 , 學問是永恒.....

2. 重要和緊急的事...

謝謝您 , 老師...

這些話 , 我和太太討論和思考之後...我們真該檢討

因為您今天生氣...因為我們太忙了 , 處理每天緊急的事..,但未重視 , 重要要的事

今天您罵的有理...

富邦同仁...
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-05-17 01:44:13
給CFD一個讚 !
發 表 人 開元 回 覆 日 期 2011-05-16 09:19:07
愈來愈好了~~~好棒哦~~~~加油!~~~~
發 表 人 喬治葛羅斯 回 覆 日 期 2011-05-16 09:10:45
很期待啟富達的新聞中心

感恩

發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-05-15 23:44:51
CFD加油 囉 !
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁