臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 發現好恐怖的轉折 發 佈 日 期 2010-04-22 00:51:59
發 表 人 SUMI 回 應 數 54
老師四月底或五月初 , 和您4/10講座談的 , 道瓊在日線本波9835下週三就第55天了 , 週MACD下週也第五週轉折 ,在週K線第13週轉折 , 在月線是第13個月呢 , 老師謝謝您去年三月至今年一月 , 在三月買進 , 總總有賺了50%吔 , 好一個一月修正 , 二月煞車 , 三月反攻 , 四月高點 , 是這樣嗎 ? 五月要做什麼 ?
發 表 人 貓頭鷹 回 覆 日 期 2010-09-24 16:23:07
回 應 主 題 RE: 發現好恐怖的轉折
> > > 老師您們的資訊為什麼可以領先市場早1-2個月呢 ? 我很好奇 ! 不知大家跟久的有沒有這樣想法呢 ?
> >
> > 有大超人的稱號...大幅超越法人...所以叫大超人
>
> 老師說..是教書的啊..再3-4天...十月圍城..

> > 再3-4天..十月圍城...>_<.好期待ㄟ
> >
>
>

發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-09-24 02:30:53
> > 老師您們的資訊為什麼可以領先市場早1-2個月呢 ? 我很好奇 ! 不知大家跟久的有沒有這樣想法呢 ?
>
> 有大超人的稱號...大幅超越法人...所以叫大超人

老師說..是教書的啊..再3-4天...十月圍城..
>
>

發 表 人 蘭茵 回 覆 日 期 2010-09-15 01:17:01
> 老師四月底或五月初 , 和您4/10講座談的 , 道瓊在日線本波9835下週三就第55天了 , 週MACD下週也第五週轉折 ,在週K線第13週轉折 , 在月線是第13個月呢 , 老師謝謝您去年三月至今年一月 , 在三月買進 , 總總有賺了50%吔 , 好一個一月修正 , 二月煞車 , 三月反攻 , 四月高點 , 是這樣嗎 ? 五月要做什麼 ?

發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-09-14 02:43:57
真的9月還漲吔 ! 老師歐元是不是要觀察1.31的壓力啊
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-30 04:47:57
> 真的如財經資訊搶先報...C波..NOT YET

真的時間和空間的重要的

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-28 00:53:48
真的如財經資訊搶先報...C波..NOT YET
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-08-18 01:35:38
> 老師您們的資訊為什麼可以領先市場早1-2個月呢 ? 我很好奇 ! 不知大家跟久的有沒有這樣想法呢 ?

有大超人的稱號...大幅超越法人...所以叫大超人

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-08-18 01:33:40
老師您們的資訊為什麼可以領先市場早1-2個月呢 ? 我很好奇 ! 不知大家跟久的有沒有這樣想法呢 ?
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-08-18 01:30:16
十月會不會真的要什息呢...
發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-08-12 10:18:18
美元指數突破20日均線,全球股市會有什麼變化呢?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 4. 5. 下一頁 最終頁 下5頁