臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 本週重要事件...母親節..祝天下母親節快樂...願大家和我一起回應 發 佈 日 期 2011-05-07 01:56:50
發 表 人 李佛摩 回 應 數 22
感恩母親..沒有您 , 也沒有今天的我

週日是團聚的母親...心存感恩..

看著小孩的成長 , 母親的一天天的..老去

我們要懂的珍惜.感恩 , 惜福

謝謝大家

發 表 人 小穠 回 覆 日 期 2011-05-10 13:08:55
回 應 主 題 RE: 本週重要事件...母親節..祝天下母親節快樂...願大家和我一起回應
媽媽九年多前已離開人世~
沒有好好盡孝,空留遺憾...

母親節只留下懷念與感恩!
發 表 人 刀趴 回 覆 日 期 2011-05-09 20:22:33
回 應 主 題 RE: 本週重要事件...母親節..祝天下母親節快樂...願大家和我一起回應
願天下媽媽都快樂~~!!
發 表 人 沛黑 回 覆 日 期 2011-05-09 12:53:23
真的 沒有母親 就不會有我們 祝大家母親節快樂
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-05-09 03:13:52
我也過了..很幸福的母親節

願大家 , 早點成為..財務自由人

加油

靜芬老師
發 表 人 做自己與別人生命中的天使 回 覆 日 期 2011-05-08 22:20:47
願天下勞苦功高的母親們,健康.平安.快樂....
發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2011-05-08 07:58:53
感謝媽媽生下我們, 教育我們長大成人
感謝婆婆對我的包容. 對孫女的的照顧與疼愛. 對先生的付出無怨無悔
只希望全家平安 幸福 和樂
母親我愛您們!
更感謝老師不論工作. 理財. 學習, 對我們念念不忘而且呵護備至
像母親一樣希望我們成人
祝全天下母親天天快樂!
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-05-08 02:47:42
單親的我們

愛你 , 今天我要帶你去

你最愛吃, 士林小吃店

吃完 , 我要告訴你

我愛你....我愛你

你永遠美麗 .....
發 表 人 kenny 回 覆 日 期 2011-05-08 00:59:48
恩 從小就是家中最麻煩的人物 也多虧了母親如此不倦才等到我懂事
真的是辛苦您了,謝謝您的照顧 我也將會盡最大努力讓您驕傲!!
母親節快樂 我最敬愛的母親
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-05-08 00:20:55
> 每每回家看到辛苦一輩子的母親仍無怨無悔地照顧著中風10多年的父親,做子女的從旁可以感受她逐漸老去的歲月容顏與病痛逐漸增加的身體,我真正可以感受到母親為這個家庭一生的付出,這份恩情做子女的我應該幾輩子都還不完吧,衷心希望大家能珍惜母親與我們同在的時間,哪怕是一分一秒都要珍惜,真的!
>
> Ps. 媽媽,這輩子報答不完妳的恩情,我下輩子再還...

Dear Allen :

我父親中風剛當天上的神仙去了 , 現在母親也為女兒現在飛在天上 ,

我和您的情形 , 感同深受

加油 ,

祝福天下偉大的母親 , 母親我愛您

發 表 人 Allan 回 覆 日 期 2011-05-07 23:36:29
每每回家看到辛苦一輩子的母親仍無怨無悔地照顧著中風10多年的父親,做子女的從旁可以感受她逐漸老去的歲月容顏與病痛逐漸增加的身體,我真正可以感受到母親為這個家庭一生的付出,這份恩情做子女的我應該幾輩子都還不完吧,衷心希望大家能珍惜母親與我們同在的時間,哪怕是一分一秒都要珍惜,真的!

Ps. 媽媽,這輩子報答不完妳的恩情,我下輩子再還...
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 下一頁 最終頁 下5頁