臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 等520了嗎? 發 佈 日 期 2011-05-05 09:12:50
發 表 人 JY3955 回 應 數 9
印度巴西目前均修正至年線下方,印1.85K.RSI 38(跌破頸線)巴西6..3K 且RSI為31
週線KD/MACD又再度翻為負.
美元指數73.11 ,VIX17 美十年期公債殖利率3.25, DJ進行b波反彈的第7週,印巴第12週,等下週訊號確立嗎?
守株待兔,絕不可悲觀是嗎?
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-05-05 13:39:35
回 應 主 題 RE: 等520了嗎?
應是政策的匯率的管制政策..

巴西利率有12%, 很吸引人的

您政府要管 , 就先砍股 , 砍完股..政府再管 , 這麼硬..我就把錢匯走

這個劇本 , 應比較好
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2011-05-05 12:37:44
巴西指數,黃金切割率:73.1-(73.1-57.6)*0.618=63.52是短期支撐!
巴西幣/美元4/27匯率0.6425連貶5天到0.619,近期轉折日約5/19 (13)
一般匯兌領先股市,為什麼巴西股市修正這麼久,匯市才開始貶?
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-05-05 11:43:47
to 犀利人欺: 謝謝你,尤其特別記得你那句的經典~ 回不去了!!
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-05-05 11:38:47
忘了

談有句話

波浪有時間和空間的轉折

等待..也是投資必修的課程
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-05-05 11:37:13
是的

投資除了嚴守資金控管和紀律外

一定有漲跌有原因 , 進退有依據
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-05-05 11:32:51
> 各位同學
> 不要悲觀...反而要樂觀喔
> 景氣沒有問題 , 利率維持低檔區
> 技術分析 , 有的市場較強勢 ..有的較弱勢
> 但 , 美股沒變 , 全球股市也沒變
> RSI 回到30是低檔區 , 不是高點
> 請耐心等..我們還有50%準備進場...
> 這就是老師請各位分批的原因了

dear teacher
近一年左右的學習,加上在市場上找機會就練習,能夠有這平台可將自己的想法分享並且有老師的精闢見解及豐富的經驗分享回覆,自我再修正,
這樣的學習過程與實務體認,真的很棒! 謝謝您~
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-05-05 11:11:05
各位同學

不要悲觀...反而要樂觀喔

景氣沒有問題 , 利率維持低檔區

技術分析 , 有的市場較強勢 ..有的較弱勢

但 , 美股沒變 , 全球股市也沒變

RSI 回到30是低檔區 , 不是高點

請耐心等..我們還有50%準備進場...

這就是老師請各位分批的原因了
發 表 人 Nana 回 覆 日 期 2011-05-05 10:41:33
我很期待老師回覆。「原物料」跌得很兇,來不急跑,中國、印度、巴西也是,請問c波是否到了? 都跌破上升趨勢線了
發 表 人 ANNIE 回 覆 日 期 2011-05-05 09:49:00
好期待老師的回應 .
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁