臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請問台股目前為? 發 佈 日 期 2011-05-04 00:22:51
發 表 人 特級咖哩 回 應 數 5
前天公佈的ISM數據雖比前月較低,但也比預估值高一些 61.4→60.4

上週FOMC開會,看來美國還是持續在超低水準較長一段時間

但對於低利率政策以及QE2造成市場上的物價上漲保持樂觀但也同步上調美國的預期通膨

想請問:

美元指數RSI來到30以下,反彈機會增加
DOW RSI也來到70以上,修正機會也相對的大增

近日台股與世界各股是否會呈現震盪整理後趨步上升
台股是否可看成為上升三角形為觀察?
發 表 人 特級咖哩 回 覆 日 期 2011-05-06 03:16:51
回 應 主 題 RE: 請問台股目前為?
> 對不起,到底是W還是M?
> 常常在課堂上我也都會聽不清楚是頭間底還是頭尖頂,恕我耳不聰!
> 可以再說一次嗎?

目前是W頭肩底
如果是比較積極的投資人可以看RSI日線觀察看機會

老師還有請問美元指數的RSI是否已經鈍化?
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-05-05 20:47:45
對不起,到底是W還是M?
常常在課堂上我也都會聽不清楚是頭間底還是頭尖頂,恕我耳不聰!
可以再說一次嗎?
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-05-05 17:50:04
> 老師晚安!
> 我怎麼看都像是頭尖底耶- -
> 是頭尖底走完之後的頭尖頂嗎?

老師打錯字
發 表 人 二等兵 回 覆 日 期 2011-05-04 01:13:01
老師晚安!
我怎麼看都像是頭尖底耶- -
是頭尖底走完之後的頭尖頂嗎?
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-05-04 00:37:11
Dear

您的邏輯推論 , 是很正確

而且觀察出美元的想法

另您問及..台股...其實和道瓊...可看出頭肩頂

大致就可知反彈的目標價位 ,
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁