臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 無法進入stock Q 發 佈 日 期 2011-04-25 21:41:28
發 表 人 David 回 應 數 9
Stock Q 是不是關掉了?推薦網站--都無法進入?
發 表 人 David 回 覆 日 期 2011-04-26 13:11:34
回 應 主 題 RE: 無法進入stock Q
> 是啊
>
> 左方是13個網站連結
>
> 您說12個 , 再試還有一個
>
> 不行的話 , 電腦就...

是13個,我算錯了,財經焦點...那10個都可以連結,yahoo也可以啊!PC是新買的。

發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-04-26 13:01:18
是啊

左方是13個網站連結

您說12個 , 再試還有一個

不行的話 , 電腦就...
發 表 人 包大海 回 覆 日 期 2011-04-26 11:30:31
同學 應該是你電腦的問題
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-04-26 10:17:43
您的電腦可以上網嗎 ?

有什麼網站可以看嗎 ?
發 表 人 David 回 覆 日 期 2011-04-26 09:24:08
> 沒問題喔 !
>
> 再試試

推薦網站:下列 鉅亨網、UDN理財會客室、富蘭克林投顧......等12個都無法進入。
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-04-26 00:04:09
早點休息

明天再試囉 !

別的網站可以看嗎 ?

如果可以就該可以了 !
發 表 人 ANNIE 回 覆 日 期 2011-04-25 23:47:21
我的電腦進stock Q 完全沒問題
發 表 人 David 回 覆 日 期 2011-04-25 23:32:03
> 沒問題喔 !
>
> 再試試

試了還是不行,劃面左下角有出現"完成",但且是空白頁。今天換了新電腦不知何故 ?
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-04-25 23:06:07
沒問題喔 !

再試試
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁