臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 下週行情看法 發 佈 日 期 2011-04-25 01:35:12
發 表 人 李佛摩 回 應 數 8
美元指數來到74

VIX指數來到14.63

全球股市將在下週振盪整你盤 , 然後將再上攻

道瓊在2008年5月是13000點

台股在2008年5月是9300點

看法不變

但 , 在下週開始 , 將觀察指標 . 準備加碼
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-04-27 00:55:33
回 應 主 題 RE: 下週行情看法
Dear Tina :

目前上漲至5月中 , 目前看法沒有改變

請保留目前的股/現金比

若未來 , 有回測至RSI至30附近 , 才可以再加碼的

請等待
發 表 人 Tina 回 覆 日 期 2011-04-27 00:29:06
Dear 老師:

去觀看了 2008年5月 美元指數及道瓊指數線型的位置及後續的走勢大概可以理解這個討論議題老師要與大家分享的目的, 但想請教的是股/現金的比例之前到5/5, 那麼現在是現金全部進出or 還要留部份呢? (這是C波修正嗎? 下週到5/20間手上現金餘額的分配有需要分批嗎? 老師我可是等這波修正等好久了呢? 謝謝老師

Tina

發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-04-25 11:17:43
我的任督二脈不但打通

還和電視台的朋友分呢

WMA課程..引導我了解

國際觀和地球村的邏輯

更重要的是

基本面 : 告訢我們WHY(漲跌有原因)

技術面 : 告訢我們When(進退有依據)

資金面 : 告訢我們Where

觀察指標 : 告訢我們Which

最近了解有些投資要知道是農夫和獵人的概念

和各位學員分享囉 !

發 表 人 刀趴 回 覆 日 期 2011-04-25 10:54:56
感謝老師的指導,銀彈能準備多少就準備多少,本金極大化...
發 表 人 回 覆 日 期 2011-04-25 09:15:55
好期待ㄛ!摩拳擦掌就等這遺一刻
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-04-25 01:41:55
是啊 !

我也還沒休息

大家加油 !

發 表 人 徐玉芳 回 覆 日 期 2011-04-25 01:39:44
老師 謝謝!
已經準備好了^^
原來大家都比晚睡的
發 表 人 龍哥 回 覆 日 期 2011-04-25 01:38:06
謝謝您.感恩
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁