臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 巴西股市跌破年線? 發 佈 日 期 2011-04-14 12:20:22
發 表 人 jay 回 應 數 7
請問老師 巴西股市昨天跌年線
更跌破頸線支撐
請問這樣的趨勢還會再站回去嗎??
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-04-16 08:50:48
回 應 主 題 RE: 巴西股市跌破年線?
歐元4月升息迫使許多金融商品技術線型走入複雜擴延的階段,Q2全球CPI的問題會持續發酵..請觀察油價.美指.澳幣.黃金..
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-04-15 23:58:30
不論用2年週線或2年的日線的高低點連結

好似都在三角收斂吔

股價應該就在這三角形的變動

剛我查我巴西最近正在做外匯管制資金的流入

不是基本面不好 , 所以我樂觀看待吔 !
發 表 人 小段 回 覆 日 期 2011-04-15 22:50:39
> > 請問老師 巴西股市昨天跌年線
> > 更跌破頸線支撐
> > 請問這樣的趨勢還會再站回去嗎??
>
> 就我的了解.巴西股市已經跌破上升趨勢線的下緣軌道(64K.65.5K劃一條線).還會再回測此軌道後再下殺一波.
> 另巴西股市領先全球股市先進行A波修正.極有可能領先全球先落底!!請老師及各位同學一起討論吧!!!

發 表 人 小段 回 覆 日 期 2011-04-15 22:46:12
> 請問老師 巴西股市昨天跌年線
> 更跌破頸線支撐
> 請問這樣的趨勢還會再站回去嗎??

就我的了解.巴西股市已經跌破上升趨勢線的下緣軌道(64K.65.5K劃一條線).還再回測此軌道再下殺一波.
另巴西股市領先全球股市先進行A波修正.極有可能領先全球先落底!!請老師及各位同學一起討論吧!!!
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-04-15 22:29:56
應該是1/15的71.9及3/29的股價站上20日均線吧 !

發 表 人 David 回 覆 日 期 2011-04-15 21:40:38
> 但是收斂的軌道線還未破吔
>
> 就是股價站上20日均線..
>
> 另下跌至年線是不錯的時點
>
> 所以觀察囉 !

請教收斂的軌道線要如何劃出,那些點的連線?

發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-04-14 12:31:16
但是收斂的軌道線還未破吔

就是股價站上20日均線..

另下跌至年線是不錯的時點

所以觀察囉 !
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁