臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 我的疑問, 在3月至今 , 為什麼台股走勢和您們劃的一樣呢 ? 發 佈 日 期 2011-04-13 11:31:22
發 表 人 鄭耀長 回 應 數 7
為什麼 ?

為什麼 , 今天我看到報紙..昨日亞洲股市大跌

是日本核能 , 加上IMF下週今年美歐的經濟

但 , 為什麼您們在3/24就知昨天股市會跌 ?

從3月..到4月 ,,,為什麼可以劃的出來呢 ?

甚至2009年4月 , 劃出至2009年9月的走勢呢 ?

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-04-19 12:16:01
回 應 主 題 RE: 我的疑問, 在3月至今 , 為什麼台股走勢和您們劃的一樣呢 ?
小飛俠

您是鳳凰號的小飛俠嗎 ?
發 表 人 小飛俠 回 覆 日 期 2011-04-15 18:57:15
回 應 主 題 RE: 我的疑問, 在3月至今 , 為什麼台股走勢和您們劃的一樣呢 ?
> 為什麼 ?
>
> 為什麼 , 今天我看到報紙..昨日亞洲股市大跌
>
> 是日本核能 , 加上IMF下週今年美歐的經濟
>
> 但 , 為什麼您們在3/24就知昨天股市會跌 ?
>
> 從3月..到4月 ,,,為什麼可以劃的出來呢 ?
>
> 甚至2009年4月 , 劃出至2009年9月的走勢呢 ?
>
>

發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-04-14 22:50:13
謝謝您老師

我們都在您的諾亞方舟上

今天中階...讓上台表演 ,

這次我們上台談本是要呈現..諾亞方舟的

我們真的都認為您們是我們的諾亞方舟..我們都在船上

感恩 !

發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-04-13 23:19:54
> 我是昨天資訊班問老師今天台股漲或跌
>
> 老師您回答漲..並且看上課的講義
>
> 今天台股 , 韓股,日股 , 香港 , ...等都漲了
>
> 所以今晚美會漲了喔 !
>
> 這些邏輯的變化 , 真的好玄

太神了 , 美股今天也漲了吔

原來亞股有時也會領先美股啊

發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-04-13 16:19:46
台股昨天老師資訊班上課說的,和今天在網站回覆的模式好像與之前的語氣模式都有點改變哩!
是反著說?還是不說白,莫非要我們<<參>>!
台股是漲了,重點不是一天的準確,而是對於全球股市重邏輯
關於在講義裡這3/24畫的台股線圖,預期虛線那一部份好像不是很清楚,原諒學生資質駑鈍,聽得有點模糊,連老師提及您的老師(師公)那一部份,學生還是沒懂! 也許這是老師在被不肖學員對啟富達珍貴的資源濫用事件後,所做的一部分修正!尊重老師~因為我絕對感受得到您真的很用心! 只是這樣的調整後,我可能要開始更加用力更仔細的洗耳傾聽,才能抓得到老師的真意了!! 我真的駑鈍~
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-04-13 13:06:06
我是昨天資訊班問老師今天台股漲或跌

老師您回答漲..並且看上課的講義

今天台股 , 韓股,日股 , 香港 , ...等都漲了

所以今晚美會漲了喔 !

這些邏輯的變化 , 真的好玄
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-04-13 12:28:29
同學

你這樣問老師

老師不會理您啦

這問題很無寮

有些事只能看 , 不能說吧 !
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁