臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 巴西3-2C來了吧!! 請老師告知---感恩!! 發 佈 日 期 2011-04-13 06:32:38
發 表 人 小段 回 應 數 9
1.4/11.4/12已跌破頸線.20.60日均線.並碰觸到年線.

2.DEF由正翻負.RSI 跌破50(目前42).

3.形態像是已經在走---向上奔跑型3-3-5的5之3.
發 表 人 小段 回 覆 日 期 2011-04-20 09:14:07
回 應 主 題 RE: 巴西3-2C來了吧!! 請老師告知---感恩!!
就長期觀察巴西指數(鉅亨網JAVA技術線形圖).提出個人看法及想法:

1.4/19雖跌深反彈收紅---但上有年線.跌破的下緣軌道線.季線.10日.20日及120日均線
;5日均線要一舉向上突破上述所有均線及68.2k的頸線---個人認為有些困難!!

2.由週線觀察3-2B不太像向上奔跑的形態.所以未來3-2C的低點可能比A低吧!!

3.因此.同意老師的想法---至少保留50%現金吧!!
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-04-19 02:55:11
回 應 主 題 RE: 巴西3-2C來了吧!! 請老師告知---感恩!!
小段

謝謝您 , 提醒我們新客戶 , 要加碼50%囉
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-04-19 02:50:29
真的吔

小段...

還要漲喔 !

全球股市的轉折和事件 ..要配合喔 !
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-04-19 02:47:15
小段

C波.還沒來的

RSI目前快到30了
發 表 人 小段 回 覆 日 期 2011-04-14 10:29:37
> 1.4/11.4/12已跌破頸線.20.60日均線.並碰觸到年線.
>
> 2.DEF由正翻負.RSI 跌破50(目前42).
>
> 3.形態像是已經在走---向上奔跑型3-3-5的5之3.

週DEF已暫時由正翻負.是否再翻正(維持中多)須要等本週收週線才能確定嗎?另64及65.5k下緣軌道已跌破.還會回測再持續探底嗎?
發 表 人 小段 回 覆 日 期 2011-04-13 11:22:32
> 小段
>
> 在波浪和型態..您都了解的情況下..
>
> 週KD與週MACD..中多的判斷..您也了解
>
> 但 , 財富管理人員 , 應培養出...漲跌有原因 , 進退有依據的思考和判斷
>
> 老師現在可以提出什麼理由 , 告知再加碼呢 ?

了解了! VERY THANKS!!!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-04-13 11:08:37
小段

在波浪和型態..您都了解的情況下..

週KD與週MACD..中多的判斷..您也了解

但 , 財富管理人員 , 應培養出...漲跌有原因 , 進退有依據的思考和判斷

老師現在可以提出什麼理由 , 告知再加碼呢 ?
發 表 人 小段 回 覆 日 期 2011-04-13 11:00:28
> > 1.4/11.4/12已跌破頸線.20.60日均線.並碰觸到年線.
> >
> > 2.DEF由正翻負.RSI 跌破50(目前42).
> >
> > 3.形態像是已經在走---向上奔跑型3-3-5的5之3.
>
> Dear 小段 :
>
> 老師給您幾點參考
>
> 1. 歐元走強 , 美元走弱..目前態勢 , 沒有改變吧
>
> 2. 老師上課劃的台股走勢 , 和全球股市都一樣
>
> 3. 按您所提及全球股市要走C波了 ...目前看不到理由
>
> 4. 巴西近期的型態回測(高點) , 和低點64及65.5連起來...還沒有破吔
>
> 所以沒有改變
>
> 小段 , 請您用全球股市的型態 , 您不要只看您想看的股市 , 有時會有誤判
>
> 全球聯動和相關的觀察是重要的
>
>

那麼----可再分批加碼了嗎?
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-04-13 10:09:41
> 1.4/11.4/12已跌破頸線.20.60日均線.並碰觸到年線.
>
> 2.DEF由正翻負.RSI 跌破50(目前42).
>
> 3.形態像是已經在走---向上奔跑型3-3-5的5之3.

Dear 小段 :

老師給您幾點參考

1. 歐元走強 , 美元走弱..目前態勢 , 沒有改變吧

2. 老師上課劃的台股走勢 , 和全球股市都一樣

3. 按您所提及全球股市要走C波了 ...目前看不到理由

4. 巴西近期的型態回測(高點) , 和低點64及65.5連起來...還沒有破吔

所以沒有改變

小段 , 請您用全球股市的型態 , 您不要只看您想看的股市 , 有時會有誤判

全球聯動和相關的觀察是重要的

上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁