臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 靜芬老師說 , 公司網站要關網了 , 真的......嗎 ! 發 佈 日 期 2011-03-30 23:13:37
發 表 人 小何 回 應 數 23
是的 ,

我今天聽說了 , 太多人有網站密碼了

網站要休息了

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-04-01 01:01:20
回 應 主 題 RE: 靜芬老師說 , 公司網站要關網了 , 真的......嗎 !
謝謝您們

老師會考量的

上課的資訊和資料不會改變的...
發 表 人 AMY 回 覆 日 期 2011-04-01 00:33:54
回 應 主 題 RE: 靜芬老師說 , 公司網站要關網了 , 真的......嗎 !
譴責那些沒道德 沒水準的害群之馬
建議大家先從身邊人問起 若有發現就請道德勸說
不要因為一粒屎壞了一鍋粥~ 劣幣驅逐良幣

最重要的是

### 老師 可千萬別關閉網站啊####
發 表 人 ANNIE 回 覆 日 期 2011-03-31 23:41:59
看到靜芬老師難過沮喪的臉與建平老師浮腫的雙眼 ,真的讓我好心疼, 我們感謝你們的用心, 我們會更加認真的學習一定會符合綸語所言,尊重你們的決定但請別放棄我們 愛你們的學生
發 表 人 kiki 回 覆 日 期 2011-03-31 23:07:05
投資之路是孤獨的....但自接受CFD洗禮後,每天只要開機總會先繞到CFD看看才安心.老師曾說: 要以"操盤者"自許.,眼界要高態度要堅...在瞬息萬變經融市場裡,我們還需磨練...希望靜芬老師能"網開一面"!
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-03-31 19:48:57
回 應 主 題 懇求老師仁慈寬大!
親愛的老師:
每天開機~關機都是啟富達, 也許我((中了啟富達的毒))
可是我樂意且衷心感謝她帶給我的一切!
我深信並感謝啟富達的用心,智慧財產權是絕對無價的~
使用者付費且應珍惜,我們深信!!並支持這理念
可以做一些讓<<那些違規者>>有影響的動作好嗎?
我很想知道到底可以怎樣濫用,很多學員上了課,回家還不一定有上啟富達網站,就算看了網站各資訊,搞不好還看不懂!
而那些違規者密碼放出去,偷窺者真的可以有幫助嗎?
當然就算如此還是不能把權限濫用!
就好像在開會時一直對著這些已在座位上罵那些遲到曠課者!
這樣不是無用嗎?
老師!
我們<<用點方法>>把人揪出來就好了呀!
或者增加網站進入使用的層次或次數!! 或者其他,
但一定要保障守規矩學員的權益,
這是一個啟富達的超優特質,讓學員充分交流討論
在老師的教導後對於投資理財知識更提升
講義背面<真正的大師不是擁有最多學生的人,而是協助更多人成為大師的人....> 這是老師與我們共勉的諺語, 我想老師真的是胸懷寬大的人
所以建議找方法懲罰違規者,好不好?? 懇求老師!

發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2011-03-31 19:48:02
同意MIN的說法

同學 , 不要只看留言板

要有所語言吧

懲莫的台灣人和學員
發 表 人 min 回 覆 日 期 2011-03-31 17:02:26
請大家想想看,啓富達提供的研究報告是自己出的,因此必須花錢養研究員,學員們才有額外的資訊可以看,在啓富達上課,不光光只是聽課,也幫我們整理好資訊,讓我們方便在客戶面前報告,相信沒有其他老師這麼做,即使這麼做,也不會這麼用心,這些額外花的成本,如果學員們不把握,有使用者付費的觀念,相信創作者也不會想再繼續創作
發 表 人 mason 回 覆 日 期 2011-03-31 16:55:43
雖感無奈 但支持 若老師的心血 一再遭濫用 關掉網站確實是方法之一 因老師上課也曾一再呼籲不要將資料外洩 結果? 就跟上課前在黑板上寫 請不要佔位置是一樣的
發 表 人 小箋 回 覆 日 期 2011-03-31 16:09:16
Me too....., It is so regret to hear it.
We can learn/practice many things from this website.
Hope don't shutdown the same.
發 表 人 阿芬 回 覆 日 期 2011-03-31 13:25:14
若只是單純的因為太多人知道密碼而關網,這理由太薄弱了!!
那若是因為怕噎到,那是不是不要吃飯了?當然我講的是過分了些,
我絕得應該有更好的方法去阻止那些不付費而享用的人啊!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 下一頁 最終頁 下5頁