臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請問老師買進何種基金較有獲利 發 佈 日 期 2011-03-28 20:07:35
發 表 人 回 應 數 6
之前轉入巨輪債券的部份,現在是否轉出時機?該轉入何種基金較有獲利,謝謝!
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-03-28 23:19:46
回 應 主 題 RE: 請問老師買進何種基金較有獲利

> 請問 台股 印度 巴西都有可能轉為向上奔跑型整理嗎?

同學您好
有同學分享了印度的看法
我來分享一下巴西
就目前的型態來說
巴西應該要有個C波
但是她C波的波腳可能不會比A波低
而現在她K線已經站上60日均線三天
雖然上面避雷針很多支
在配合美股中多格局不變
美元指數反彈若是不大
本週過後局勢應逐步明朗
或可延年線布局
以上

發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-03-28 22:57:57
同學

我剛看印度..在上週五(3/25)

站上18600的頸線 , 也有頭肩底的形態

而巴西有站上68000 , 也是有頭肩底的形態

另台股 , 金融股的分類指數...週線..也成為頭肩底的形態

按老師教的百分比..台股也有機會再往上的

CFD上週就發出買進訊號了...

感恩
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-03-28 22:42:07
美股只要持續振盪走高

全球股市將也是如此

尤其,印度和巴西

G7工業國家在3/18聯手干預後 , 市場有走高的可能

但 , 我們一定要保持50%的現金

在未來二週的看法 , 如老師所言..上下振

本週下跌...是可以加碼的好時機
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-03-28 22:37:00
> 同學您好
> 上星期老師提到可以增加股票型單位至50%
> 大家熱烈回響,所以討論串很多
> 老師的意思大致上是說這此有可能從平台整理型轉至像上奔走型
> 目前在3-3-5的3波,如果是一二級的客戶可將50%的資產放回原市場
> 新可戶可觀察泰國或是印尼
> 三四集的客戶可到中多行情來臨在作處理

steve 同學 , 說明得清楚

發 表 人 茂野吾郎 回 覆 日 期 2011-03-28 22:29:55
> 同學您好
> 上星期老師提到可以增加股票型單位至50%
> 大家熱烈回響,所以討論串很多
> 老師的意思大致上是說這此有可能從平台整理型轉至像上奔走型
> 目前在3-3-5的3波,如果是一二級的客戶可將50%的資產放回原市場
> 新可戶可觀察泰國或是印尼
> 三四集的客戶可到中多行情來臨在作處理

請問 台股 印度 巴西都有可能轉為向上奔跑型整理嗎?
發 表 人 0000000000000000000 回 覆 日 期 2011-03-28 20:15:01
同學您好
上星期老師提到可以增加股票型單位至50%
大家熱烈回響,所以討論串很多
老師的意思大致上是說這此有可能從平台整理型轉至像上奔走型
目前在3-3-5的3波,如果是一二級的客戶可將50%的資產放回原市場
新可戶可觀察泰國或是印尼
三四集的客戶可到中多行情來臨在作處理
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁