臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請問 發 佈 日 期 2011-03-24 17:13:22
發 表 人 約翰 回 應 數 4
老師
請問印度股市與道瓊指數現在是在c-4嗎?
CRB指數是在b波嗎?
巴西聖保羅指數在c-2嗎?
而泰國與印尼是屬於向上奔跑的波段嗎?
謝謝
發 表 人 小萱 回 覆 日 期 2011-03-25 08:31:05
回 應 主 題 RE: 請問
> > 老師
> > 請問印度股市與道瓊指數現在是在c-4嗎?
> > CRB指數是在b波嗎?
> > 巴西聖保羅指數在c-2嗎?
> > 而泰國與印尼是屬於向上奔跑的波段嗎?
> > 謝謝
>
> 道瓊和台股及韓國在b波...其他Ok
>
> 但請各位大大注意.目前很多股市進行向上奔走形...
>
> 上課請注意聽..我們要準備增加持股比例

現在台股及道瓊如在B波,接下來要走C波,代表股市開始修正,美元指數要走強,就如同老師當時上課說ㄉ低點在3月底即4 月初囉!!是這樣ㄇ?>
>
>
>

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-03-25 03:51:07
小麻

你回來了啊 !
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2011-03-25 03:18:36
呵呵
詭侷多變 才是有趣金錢遊戲的本質呀
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-03-25 02:30:25
> 老師
> 請問印度股市與道瓊指數現在是在c-4嗎?
> CRB指數是在b波嗎?
> 巴西聖保羅指數在c-2嗎?
> 而泰國與印尼是屬於向上奔跑的波段嗎?
> 謝謝

道瓊和台股及韓國在b波...其他Ok

但請各位大大注意.目前很多股市進行向上奔走形...

上課請注意聽..我們要準備增加持股比例

上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁