臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 新竹的同學 , 謝謝您們 發 佈 日 期 2010-10-13 03:52:29
發 表 人 SUMI 回 應 數 4
您們今天來了我父親的靈堂 , 我真的很感恩你們..我們認識了8年了...謝謝您們..我會記在心上的..新竹的資訊班的學員...謝謝 !
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-10-16 02:13:24
回 應 主 題 RE: 新竹的同學 , 謝謝您們
> 下週建平老師將會開始上課..謝謝您們

感謝學員對老師的關心..謝謝您們 . 我記在心中 ..我將更加倍努力 !

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-10-16 02:07:25
下週建平老師將會開始上課..謝謝您們
發 表 人 老駂 回 覆 日 期 2010-10-13 22:10:26
就如李媽媽說的,辛苦你了,這八年三地跑的時間。也辛苦你老爸被病情折磨的八年時間,一通電話響起,全家都會驚恐的漫長歲月,你們都應該放下了。整理好心情,趕快回來上課吧。

半百的女人
發 表 人 yoyo 回 覆 日 期 2010-10-13 20:51:49
建平老師:昨天看到您我們很放心因你終於放下 ㄌ,看到媽媽的堅強您的笑容還有老婆的貼心,很羨慕ㄋ爸爸走得應是歡喜心的,因無牽掛,但您還是要學會生活,你是個幸福的孩子,丈夫,爸爸!等您回來上課ㄜ
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁