臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 我的績優股 發 佈 日 期 2010-10-12 23:54:09
發 表 人 夜魔俠 回 應 數 10
19歲時,我認識了我的績優股,他的優就是孝順,愛家,如今已經過了22個年頭,他仍然秉持著原有的優甚至更優,只因為他一路走來始終如一,因為父親的教誨母親的愛,任何事都戰戰兢兢,以身作則,父親病了,對父親的點點滴滴無法以短筆形容,對母親的愛也是如此,從未因忙碌的生活而有所間斷,期間的苦並非外人所能體會,淚不由自主的奪框而出,痛如螞蟻穿心,每每問"我能在為我的摯愛做什麼???""不夠,不夠,不夠",總是嫌自己做的不夠,總是不斷自責無法替代父親所承受的痛,母親的苦,八年來醫院是第二個家,從未說過一個苦字,如今父親到另一個地方了,幾乎以為無法承受,父親的一句"沒有遺憾",,淚決堤...........謝謝大家的關愛,父親看到了我的績優股真的不只是績優股,
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-10-16 02:18:42
回 應 主 題 RE: 我的績優股
謝謝我的另一伴...
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-10-14 03:38:46
謝謝您 ! 小時候...我原來小學四年級是在台中清水.是個很像鹿港小鎮民風純樸的地方 . 因為父親當時心律不整問題 . 我們才在民國68年舉家搬至台北 . 當時 , 我實在不適應台北 , 我就經常唱給我父親聽..羅大佑唱的鹿港小鎮的歌..台北不是我的家.我的家鄉沒有霓虹燈...!
發 表 人 鹿港小鎮 回 覆 日 期 2010-10-13 23:17:38
感謝老天 感恩在你身邊陪伴的人 感動你所有的付出 感觸良多
回想當年父親過世時 經歷的不捨與無奈
如果不是心態的轉換 怎能繼續向前行
如今看到建平老師正面臨如此不捨的階段 似乎已漸漸平復心情

衷心地祝福建平老師闔家平安

來自鹿港小鎮 遙遠&深深的祝福
發 表 人 做自己與別人生命中的天使 回 覆 日 期 2010-10-13 08:52:40
> 19歲時,我認識了我的績優股,他的優就是孝順,愛家,如今已經過了22個年頭,他仍然秉持著原有的優甚至更優,只因為他一路走來始終如一,因為父親的教誨母親的愛,任何事都戰戰兢兢,以身作則,父親病了,對父親的點點滴滴無法以短筆形容,對母親的愛也是如此,從未因忙碌的生活而有所間斷,期間的苦並非外人所能體會,淚不由自主的奪框而出,痛如螞蟻穿心,每每問"我能在為我的摯愛做什麼???""不夠,不夠,不夠",總是嫌自己做的不夠,總是不斷自責無法替代父親所承受的痛,母親的苦,八年來醫院是第二個家,從未說過一個苦字,如今父親到另一個地方了,幾乎以為無法承受,父親的一句"沒有遺憾",,淚決堤...........謝謝大家的關愛,父親看到了我的績優股真的不只是績優股,

ANGEL=Action now glory enhance love
做自己與別人生命中的天使.....彼此都是彼此的績優股

發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-10-13 07:56:19
人生何其有幸,遇到一位可以患難相扶持的伴侶,除了感動.另外是給您祝福.
福報及在此現!!
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-10-13 03:52:43
> > > 19歲時,我認識了我的績優股,他的優就是孝順,愛家,如今已經過了22個年頭,他仍然秉持著原有的優甚至更優,只因為他一路走來始終如一,因為父親的教誨母親的愛,任何事都戰戰兢兢,以身作則,父親病了,對父親的點點滴滴無法以短筆形容,對母親的愛也是如此,從未因忙碌的生活而有所間斷,期間的苦並非外人所能體會,淚不由自主的奪框而出,痛如螞蟻穿心,每每問"我能在為我的摯愛做什麼???""不夠,不夠,不夠",總是嫌自己做的不夠,總是不斷自責無法替代父親所承受的痛,母親的苦,八年來醫院是第二個家,從未說過一個苦字,如今父親到另一個地方了,幾乎以為無法承受,父親的一句"沒有遺憾",,淚決堤...........謝謝大家的關愛,父親看到了我的績優股真的不只是績優股,
> >
> > 字字句句令人心疼與感動....忍不住流下二行淚,人生何其有幸再度相逢,我們大家的績優股,看到大家的祝福與關愛,也為你摯愛的家人,好好照顧身體,加油!
>
>

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-10-13 03:48:03
> > 19歲時,我認識了我的績優股,他的優就是孝順,愛家,如今已經過了22個年頭,他仍然秉持著原有的優甚至更優,只因為他一路走來始終如一,因為父親的教誨母親的愛,任何事都戰戰兢兢,以身作則,父親病了,對父親的點點滴滴無法以短筆形容,對母親的愛也是如此,從未因忙碌的生活而有所間斷,期間的苦並非外人所能體會,淚不由自主的奪框而出,痛如螞蟻穿心,每每問"我能在為我的摯愛做什麼???""不夠,不夠,不夠",總是嫌自己做的不夠,總是不斷自責無法替代父親所承受的痛,母親的苦,八年來醫院是第二個家,從未說過一個苦字,如今父親到另一個地方了,幾乎以為無法承受,父親的一句"沒有遺憾",,淚決堤...........謝謝大家的關愛,父親看到了我的績優股真的不只是績優股,
>
> 字字句句令人心疼與感動....忍不住流下二行淚,人生何其有幸再度相逢,我們大家的績優股,看到大家的祝福與關愛,也為你摯愛的家人,好好照顧身體,加油!

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-10-13 03:45:44
給我認識19歲的她 ! 謝謝您...這些日子辛苦您了..
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-10-13 01:26:22
> 19歲時,我認識了我的績優股,他的優就是孝順,愛家,如今已經過了22個年頭,他仍然秉持著原有的優甚至更優,只因為他一路走來始終如一,因為父親的教誨母親的愛,任何事都戰戰兢兢,以身作則,父親病了,對父親的點點滴滴無法以短筆形容,對母親的愛也是如此,從未因忙碌的生活而有所間斷,期間的苦並非外人所能體會,淚不由自主的奪框而出,痛如螞蟻穿心,每每問"我能在為我的摯愛做什麼???""不夠,不夠,不夠",總是嫌自己做的不夠,總是不斷自責無法替代父親所承受的痛,母親的苦,八年來醫院是第二個家,從未說過一個苦字,如今父親到另一個地方了,幾乎以為無法承受,父親的一句"沒有遺憾",,淚決堤...........謝謝大家的關愛,父親看到了我的績優股真的不只是績優股,

建平老師的太太留

發 表 人 做自己與別人生命中的天使 回 覆 日 期 2010-10-13 00:46:50

字字句句令人心疼與感動....忍不住流下二行淚,人生何其有幸再度相逢,我們大家的績優股,看到大家的祝福與關愛,也為你摯愛的家人,好好照顧身體,加油!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁