臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 "心"有沒有放下一些些 發 佈 日 期 2010-10-10 20:55:45
發 表 人 回 應 數 11
建平老師您好:"心"有沒有放下一些些,有沒有好好吃好好睡,我想這是他老人家最在意的,您已光耀了李家的門楣,他老人家在天之靈都笑呵呵,請務必保重好嗎
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-10-16 02:03:30
回 應 主 題 RE: "心"有沒有放下一些些
謝謝大家
發 表 人 Jenny 回 覆 日 期 2010-10-14 09:56:41
> 謝謝您 , 老師正在學習並修練這人生必經的過程. 其實.目前老師是很Ok的 .有來看老師父親靈堂的同學(台北市仁愛醫院)都知道 . 看到老師是很堅強和放心 ..
>
> 1. 父親倒下8年了 , 我盡力了. 對父親我沒有遺憾的 . ( 人在生時我巳盡孝道 )

==> 人說久病床前無孝子,您對父親這麼些年的照顧,真的是孝順了!!

> 2. 父親過去曾是大陸陸軍官校正期班畢業(我還流著父親軍人堅強的意志血液)

==> 難怪您上課時常散發出"正氣"

> 3. 父親的銘言 , 一室之不治 , 何以天下為 ! ( 父親的後事 , 也感恩一切進行圓滿)

==> 的確,讓生活回歸正軌,才能創造更多的生生不息...

> 我還要為活著的人 . 多思考 , 多努力 ...我在人生的角色我也當努力扮演好.
> 母親的兒子 , 太太的丈夫 . 兒子的爸爸...及客戶的資產管理人及公司老闆和學生的老師..
>
> 我很好的..謝謝大家 ...我家中的事處理一段落..建平會再站起來的
>

很開心聽到您這麼說...
我們都很需要您~

發 表 人 做自己與別人生命中的天使 回 覆 日 期 2010-10-14 08:00:33
> 謝謝您...家人和學生是目前我最大的力量....反而不是我的客戶 . ...................謝謝您支持我和父親..近期我們巳訂出父親的告別式時間 , 是11/13日(星期六)中午在辛亥路的第二殯..至安廳..還是很謝謝您 !

傷痛中不忘為人子.為人夫.為人父.為人師...等角色拌演,是辛苦,但會回甘哦! 李爸爸會喜歡認真付出每分鐘的你,告別式只是一個儀式,但他已經找到長期安排自己的方式了,讓你可更放心地去陪伴身邊的人! 看到你的心情平淡放下許多,不需再為你心疼,反而是感動,讓走的人放心,在的人開心,最重要的是你的用心與真心,績優股....就是要你啦! 加油!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-10-14 03:32:44
謝謝您...家人和學生是目前我最大的力量....反而不是我的客戶 . ...................謝謝您支持我和父親..近期我們巳訂出父親的告別式時間 , 是11/13日(星期六)中午在辛亥路的第二殯..至安廳..還是很謝謝您 !
發 表 人 hsieh 回 覆 日 期 2010-10-14 02:32:12
建平老師:看到您能放下,能堅強面對我們就放心了,想請問父親的告別式在何時舉行我能來祭拜嗎?請多保重
發 表 人 honey 回 覆 日 期 2010-10-11 22:08:06
> 謝謝您 , 老師正在學習並修練這人生必經的過程. 其實.目前老師是很Ok的 .有來看老師父親靈堂的同學(台北市仁愛醫院)都知道 . 看到老師是很堅強和放心 ..
>
> 1. 父親倒下8年了 , 我盡力了. 對父親我沒有遺憾的 . ( 人在生時我巳盡孝道 )
> 2. 父親過去曾是大陸陸軍官校正期班畢業(我還流著父親軍人堅強的意志血液)
> 3. 父親的銘言 , 一室之不治 , 何以天下為 ! ( 父親的後事 , 也感恩一切進行圓
> 滿)
>
> 我還要為活著的人 . 多思考 , 多努力 ...我在人生的角色我也當努力扮演好.
> 母親的兒子 , 太太的丈夫 . 兒子的爸爸...及客戶的資產管理人及公司老闆和學生的老師..
>
> 我很好的..謝謝大家 ...我家中的事處理一段落..建平會再站起來的
>
親愛的老師您好棒!
我很慶幸非常幸運能成為您的學生
感恩您時時身教言教於我
謝謝 敬愛的 老師!加油!

祈願您健康平安 週五資訊班學生敬上&祝福
發 表 人 做自己與別人生命中的天使 回 覆 日 期 2010-10-11 21:31:54
>
> 3. 父親的銘言 , 一室之不治 , 何以天下為 ! ( 父親的後事 , 也感恩一切進行圓
> 滿)
>
>
>

生命的過程是一連串的學習,各階段不同角色的拌演,只要用心,都會是完美演出~~感謝老師豐富大家的生命,一起加油!
發 表 人 汎汎 回 覆 日 期 2010-10-11 16:57:46
老師:您要多保重哦!相信爸爸在天上一定會為這個兒子感到驕傲的。
而且有這麼多的學生在身邊陪伴著你渡過悲傷,雖然你每次都會唸唸我們,但我相信你是愛我們才會這樣,我們也很虛心求教的。老師加油!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-10-11 10:46:37
>
> 滿)
>
>

因為您的名字叫苦行僧
>

發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2010-10-11 10:31:34
>
> 滿)
>
>
>

上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁