臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 下週真的要修正嗎?? 發 佈 日 期 2010-09-26 12:04:48
發 表 人 RITA 回 應 數 7
巴西BVSP的RSI現在看起來約是60往下,巴西的基金應該在這時間點賣出嗎?老師說下週全世界會做修正,請問個位先進修正大概會多久呢?難道只有一週嗎??
發 表 人 貓頭鷹 回 覆 日 期 2010-09-30 11:26:00
回 應 主 題 RE: 下週真的要修正嗎??
> > > 同學 , 您是不是誤會老師的意思啊 ! 股市是由市場多空雙方所決定的軌道和趨勢 , 老師教的是由市場交易後的技術指標和基本面及事件來配合 , 目前短線上將會面臨壓力 , 股市在9月下旬和十月上旬有修正開始的機會. 是不是下週可由市場決定趨勢...不是老師說的 . 老師是教大家觀察和操作的方法喔 !
> > > 因為我們是買在低點的 . 我記得老師曾說 ...魚頭和魚尾留給人家吃吧 . 我們只要穩定吃到魚身就好了.....偷偷地告訴你...我身邊的同仁 , 6月下旬的第一批資金的獲利巳可巳付買房子的頭期款吔 ! 期待您也是6月下旬有加碼的同學喔 !
> >
> > 逢低買進是勇氣 ,逢高賣出是智慧 , 多打幾支安打比打一支全壘打重要, 認真地實現每次的獲利吧! 魚頭和魚尾真的要留給人家吃的!
>
> 這是非常棒的邏輯思考
> >
>
> "安打"比喻,,講的太好了!

發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-09-30 01:39:40
> > 同學 , 您是不是誤會老師的意思啊 ! 股市是由市場多空雙方所決定的軌道和趨勢 , 老師教的是由市場交易後的技術指標和基本面及事件來配合 , 目前短線上將會面臨壓力 , 股市在9月下旬和十月上旬有修正開始的機會. 是不是下週可由市場決定趨勢...不是老師說的 . 老師是教大家觀察和操作的方法喔 !
> > 因為我們是買在低點的 . 我記得老師曾說 ...魚頭和魚尾留給人家吃吧 . 我們只要穩定吃到魚身就好了.....偷偷地告訴你...我身邊的同仁 , 6月下旬的第一批資金的獲利巳可巳付買房子的頭期款吔 ! 期待您也是6月下旬有加碼的同學喔 !
>
> 逢低買進是勇氣 ,逢高賣出是智慧 , 多打幾支安打比打一支全壘打重要, 認真地實現每次的獲利吧! 魚頭和魚尾真的要留給人家吃的!

這是非常棒的邏輯思考
>

發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-09-30 01:36:30
> > 公債值利率:自9/10利率 2.81至今9/26利率2.62,如果持續往下可能風險資產往安全資產移動,全球股市修正機會有可能。
> > 如果美元持續貶值股市下修機會機會降低。
>
> 9/28公債值利率2.47
> 9/17美元指數81.39
> 9/28 美元指數來到78.9
> 請問老師就上述內容透露甚麼訊息
>
> 謝謝你
>
殖利率向下 , 代表景氣擔憂 ...股市向下的機會較大

發 表 人 做自己與別人生命中的天使 回 覆 日 期 2010-09-29 23:35:05
> 同學 , 您是不是誤會老師的意思啊 ! 股市是由市場多空雙方所決定的軌道和趨勢 , 老師教的是由市場交易後的技術指標和基本面及事件來配合 , 目前短線上將會面臨壓力 , 股市在9月下旬和十月上旬有修正開始的機會. 是不是下週可由市場決定趨勢...不是老師說的 . 老師是教大家觀察和操作的方法喔 !
> 因為我們是買在低點的 . 我記得老師曾說 ...魚頭和魚尾留給人家吃吧 . 我們只要穩定吃到魚身就好了.....偷偷地告訴你...我身邊的同仁 , 6月下旬的第一批資金的獲利巳可巳付買房子的頭期款吔 ! 期待您也是6月下旬有加碼的同學喔 !

逢低買進是勇氣 ,逢高賣出是智慧 , 多打幾支安打比打一支全壘打重要, 認真地實現每次的獲利吧! 魚頭和魚尾真的要留給人家吃的!
發 表 人 裘莉 回 覆 日 期 2010-09-29 15:49:04
> 公債值利率:自9/10利率 2.81至今9/26利率2.62,如果持續往下可能風險資產往安全資產移動,全球股市修正機會有可能。
> 如果美元持續貶值股市下修機會機會降低。

9/28公債值利率2.47
9/17美元指數81.39
9/28 美元指數來到78.9
請問老師就上述內容透露甚麼訊息

謝謝你
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-09-27 07:22:44
公債值利率:自9/10利率 2.81至今9/26利率2.62,如果持續往下可能風險資產往安全資產移動,全球股市修正機會有可能。
如果美元持續貶值股市下修機會機會降低。
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-09-26 12:20:53
同學 , 您是不是誤會老師的意思啊 ! 股市是由市場多空雙方所決定的軌道和趨勢 , 老師教的是由市場交易後的技術指標和基本面及事件來配合 , 目前短線上將會面臨壓力 , 股市在9月下旬和十月上旬有修正開始的機會. 是不是下週可由市場決定趨勢...不是老師說的 . 老師是教大家觀察和操作的方法喔 !
因為我們是買在低點的 . 我記得老師曾說 ...魚頭和魚尾留給人家吃吧 . 我們只要穩定吃到魚身就好了.....偷偷地告訴你...我身邊的同仁 , 6月下旬的第一批資金的獲利巳可巳付買房子的頭期款吔 ! 期待您也是6月下旬有加碼的同學喔 !
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁