臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 祝老師教師節快樂 發 佈 日 期 2010-09-26 00:20:29
發 表 人 julia 回 應 數 18
感謝建平老師您是我生命中最重要的貴人,不只教我賺錢更拉高我的思維,人生不是只有這樣而以,愈來愈好玩ㄝ!
發 表 人 小萱 回 覆 日 期 2010-09-29 17:59:04
回 應 主 題 RE: 祝老師教師節快樂
老師:人生中的第一棟房子希望藉由老師的專業協助我可以早點買到囉

發 表 人 開元 回 覆 日 期 2010-09-29 06:34:48
> > 人生自2007/9/26重逢,便已走新的路囉! 感恩一路的叮嚀與提攜, 我們會珍惜光陰的! 教師節快樂...平安喜樂
>
>

祝教師節快樂~~~
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-09-29 02:53:18
> 人生自2007/9/26重逢,便已走新的路囉! 感恩一路的叮嚀與提攜, 我們會珍惜光陰的! 教師節快樂...平安喜樂

發 表 人 rita 回 覆 日 期 2010-09-28 23:59:33
感謝老師,不厭其煩的一而再,再而三的諄諄教導,讓我們在理財上不至迷失方向,更能提供客戶更加完善的售後服務,雖然有時我們的反應或許慢了點,但是您的教誨及用心,我們點滴在心. 我們已在改進中. 謝謝老師.
祝 老師 教師節愉快
發 表 人 做自己與別人生命中的天使 回 覆 日 期 2010-09-28 21:12:09
人生自2007/9/26重逢,便已走新的路囉! 感恩一路的叮嚀與提攜, 我們會珍惜光陰的! 教師節快樂...平安喜樂
發 表 人 小江 回 覆 日 期 2010-09-28 19:59:23
感謝兩位老師不厭其煩的教導,
讓我們獲得知識與態度上的成長,
教師節快樂喔! ^ ^

(PS:
也順便幫不敢留言的"巧魔"同學,
祝兩位老師教師節快樂!)
發 表 人 堤拉米蘇^^ 回 覆 日 期 2010-09-28 12:12:13
回 應 主 題 祝老師教師節快樂^_^v
走舊的路不會到新的地方
行情總在半信半疑中誕生,極度樂觀中幻滅
謝謝老師您的教導
讓我們更有邏輯概念
學著跟著20%的成功人士思考方向走
希望我們這些學生能夠繼續跟您學習
漸漸有您的1/10功力就好
老師放眼大陸時,記得要根留台灣~繼續教導我們,大家需要您的教導
~☆祝福您教師節快樂☆~
發 表 人 Bobo 回 覆 日 期 2010-09-28 12:00:15
祝兩位老師, 教師節快樂!!!
發 表 人 阿秋 回 覆 日 期 2010-09-28 11:15:33
> 感謝建平老師的不厭其煩 耳提面命 真是"足甘心ㄟ" 希望您不要放棄跟不上腳步的學生 我們有慢慢在進步 上課時總是努力的想聽進您所說的每一句話 您知道嗎 您的影響力是一直在正成長 而我們與老師也是高度正相關的
相信我們會跟上的 祝您天天開心

發 表 人 michelle 回 覆 日 期 2010-09-28 09:53:51
出了社會以後,很少能夠遇見會苦口婆心教導而且不藏私的老師,有幸透過啟富達認識建平老師與靜芬老師,很難得的機緣,我們會好好學習也會好好珍惜每一堂課程與網頁上每一次的報告文章,因為老師們都是佛心來著的,哈哈!
祝老師們~教師節快樂!
闔家平安健康!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁