臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 美元與台幣的匯率? 發 佈 日 期 2010-09-15 21:30:33
發 表 人 s 回 應 數 6
請問老師如果我想找美元對台幣匯率-20年的變化?
請問我可以去哪兒找?
(若要付費可以單獨付這筆嗎)
還是老師可以幫幫忙給我呢?(看圖形己可)
謝謝~~~
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2010-09-21 02:51:11
回 應 主 題 RE: 美元與台幣的匯率?
謝謝您 , 收到..
發 表 人 cc03 回 覆 日 期 2010-09-19 23:47:45
財團法人台北外匯市場發展基金會,
正好有1989年到現今的美元匯率資料,

網址:
http://www.tpefx.com.tw/htm/02ntd02.htm
你可以慢慢整理喔 >_<
發 表 人 s 回 覆 日 期 2010-09-17 00:20:38
謝謝~~~
我知道囉~~~
這樣的資訊對我已經很有幫助囉~~~
發 表 人 回 覆 日 期 2010-09-16 17:08:40
> 謝謝回覆~~~
> 您的解說我可以了解的~~
> 但我願意付費買這份資料~
> 若可以,可否這2天給我?(可否請通公司助理和我連繫謝謝)

有不需付費也可查到的資料喲!!只是沒有Bloomberg查資料來的方便和準確。
在美國聯準會的官網上可查詢到相關資料,只是都是英文的網站,
要用點心查詢囉!! 希望可以查詢到您想要的資訊~
發 表 人 s 回 覆 日 期 2010-09-16 08:01:31
謝謝回覆~~~
您的解說我可以了解的~~
但我願意付費買這份資料~
若可以,可否這2天給我?(可否請通公司助理和我連繫謝謝)
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-09-16 00:23:11
Bloomberb要付費的才有歷史的資料查詢的 , 想證明20年台灣貨幣的走勢 , 其實, 可以思考每個國家景氣循環的思考 , 匯市也是有升值 , 和貶值的循環...的刺激景氣..提供您參考
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁