臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 財富重新分配倒數計時...十月圍城 發 佈 日 期 2010-09-15 02:24:32
發 表 人 李佛摩 回 應 數 32
在諾亞方舟的人..請注意老師上課所提....十月圍城
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-01-18 10:26:54
回 應 主 題 RE: 財富重新分配倒數計時...十月圍城
我不同意

去年5月 , 由2007年股市高點 , 和2009年低點

黃金切割率

俄羅斯高點在1800-199 . 巴西在72000-73000

在本週 , 我剛做自己和客戶的報告

獲利皆超過15%

我想下方的學員 , 是告知知識和投資時間的重要吧 !
發 表 人 阿芬 回 覆 日 期 2011-01-18 07:50:00
> >
> >
> >" 都不知道 各位大大在講什麼!!為什麼提之前的事?"

> 同意! 我也覺得 有擴充版面嫌疑喔!
>

發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2011-01-18 07:24:41
> 太準了吧 !
>
>
> 2010年五月的指數高點也來了
>
> 都不知道 各位大大在講什麼!!為什麼提之前的事?

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2011-01-18 01:17:13
太準了吧 !

2010年五月的指數高點也來了

發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-12-31 03:34:06
好準吔 !
發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2010-12-22 23:46:20
圍城後...

開始分批買進 , 前陣子熱門 , 但經過修正的策略

老師您要教這個 , 謝謝您

老師您的腦中裝什麼啊

1. 要看風險

2. 要看較有機會落後補漲的市場

3. 另還觀察其他有下修市場 , 下跌時的投資策略 , 分三批補足資金部位

我看了您很久的手法..心得報告 
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-12-21 02:12:05
> 老師 , 謝謝您們 . 本波不但賺到獲利 , 也避開了風險 . 讓我在客戶面前走路有風了 . 今年的二波段 . 打的漂亮 . 風險也控制的真好 . 啟富達真的讓我在客戶前提供了事前的分析 , 和事後的驗證 .

謝謝老師 , 聖誕快樂

發 表 人 艾子 回 覆 日 期 2010-12-10 04:36:44
> 今日的型態
> 明日的行情
> 後天的新聞
>
> 給投資人的三句話

請問那大後天呢?

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-12-10 01:49:26
今日的型態
明日的行情
後天的新聞

給投資人的三句話
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-12-10 01:45:32
> > > > 親愛的健平老師感恩您!
> > > > 因您的教導與提點而使我獲利滿滿
> > > > 因國際股市不明確
> > > > 11月我基金保持30%先等一等
> > > > 而於台股個股中依老師您教導的方法操作
> > > > 哇!感恩您!
> > > >
> > > > 祝福敬愛的老師健康平安發大財
> > > > honey敬上&祝福
> > > >
> > >
> > > 老師厲害的地方我覺得不僅僅是帶領學生賺錢,更重要的是可以帶領我們避開風險,避免賠我覺得比賺錢還重要,會賺錢的老師很多,.....但真正厲害的是可以帶領學生避開每一次的風險
> > >
> >
> > 就如老師所提,寧可錯過,不可做錯
>
> 是的 , 大家要記住 . 態度決定一切成就的(包括工作 , 理財與投資)
>
>

上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 3. 4. 下一頁 最終頁 下5頁