臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 謝謝你罵過我 ! 發 佈 日 期 2010-09-14 04:00:41
發 表 人 SUMI 回 應 數 6
商週近期報導有一女子賣檳榔18年 , ....唐千喻小姐....目前月領千萬佣金...他的回答是謝謝您罵過我 ! ....老師 , 您再罵一下喔 ! 我可以月領千萬佣金吔 ?
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-10-04 01:30:35
回 應 主 題 RE: 謝謝你罵過我 !
> > 謝謝您了上週中階同仁 , 客戶的分類及價值 , 而生氣..您罵的很好 . 本週給各組長都交了...奇怪..真的.
>
>

發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2010-09-23 02:23:44
> 謝謝您了上週中階同仁 , 客戶的分類及價值 , 而生氣..您罵的很好 . 本週給各組長都交了...奇怪..真的.

發 表 人 江大碟 回 覆 日 期 2010-09-17 03:09:26
謝謝您了上週中階同仁 , 客戶的分類及價值 , 而生氣..您罵的很好 . 本週給各組長都交了...奇怪..真的.
發 表 人 譽仁 回 覆 日 期 2010-09-15 15:30:22
回憶當年19歲當木匠學徒時只學三個月,第四個月當師傅,第六個月當承包商,成立賴氏室內設計,第一年買一間房子,第二年再買一間,連續四年共買四間房子,為什麼可以這樣小小成就?
因為當學徒虛心主動請教師傅,自發性挑戰最難施工的工程,做錯就被師傅罵,罵完當天或隔日請師傅吃飯,用感恩的心謝謝師傅教導‧‧‧等,所以師傅對我更嚴格要求成長,所以有小小成就。
發 表 人 回 覆 日 期 2010-09-15 11:14:50
如果一個人還願意罵你 念你 表示還有得救吧!!
等到不罵不念了 不代表你很好 而是你已經無法再更好了....
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-09-15 02:31:31
沒錯 , 在您身邊會駡人的..可能是貴人喔!...
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁