臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 R03全球債 發 佈 日 期 2011-01-01 21:25:57
發 表 人 aniea家芸 回 應 數 9
可否請問老師富蘭克林全球債券.我現可獲利全轉至拉丁美州ㄇ..
發 表 人 min 回 覆 日 期 2011-01-04 21:18:41
回 應 主 題 RE: R03全球債
這麼作應該是正確的,不過要考慮目前為第五波,要能承受風險
發 表 人 aniea家芸 回 覆 日 期 2011-01-04 12:57:28
我想停利轉波浪大一點ㄉ來試試.只是不知現是否正確點
發 表 人 小何 回 覆 日 期 2011-01-04 02:54:38
投資苦手 , 給您一個讚
發 表 人 投資苦手 回 覆 日 期 2011-01-03 12:15:17
> 可否請問老師富蘭克林全球債券.我現可獲利全轉至拉丁美州ㄇ.

我想你應該先了解/說明一下你現在想要做什麼,

如果你是想停利落袋為安,顯然你新興債基轉股基就不是正確的做法;

如果你是看好後市,想將波動小的標的轉到同向變動波動大的標的,

則這個做法亦無不可,

清楚知道自己現在要做什麼,才不會做出違反本意的決策。

發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2011-01-03 04:44:13
同意

台灣 , 一個社會 , 二個不同層級

全球 , 一個復蘇, 二個不同世界

M 型社會..真的很不同 ...
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-01-03 04:40:56
是啊

同意上方陶同學的看法

小麻, 回意芸同學的看法吧 !

去年到今年2009/3-2010/12...二年 , 我們巳有40%-50%的報酬

但 , 還有許多人....不知道理為何 ?

您解說一下吧 ?

2011..年底...我們就要有財富再一次50%的不同了 !
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2011-01-03 04:35:35
小麻同學

我想市場同類基金 , 有許多不同啊 , 績效不同 , 波動性也不同啊

有時一個地區或產業 , 報酬就可有5%到10%的差距

金額大的就有更大的差距了

量化分析看過去 , 質化看未來

老師總想讓投資人找到更好的標的

所以還是有很大的不同喔 !

尤其 , 質化分析後就更能看到月報的星號評等的不同...等

質化分析很重要的

發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2011-01-03 02:28:16
顆私脫籃泥,請問

既然各家拉丁美洲股票型基金都是高度正相關

波動性也都差不多

為什麼老師要教質化分析? 要挑呢?

這不是一樣的動作...股轉股

為何要這麼做呢 ?
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2011-01-02 12:55:44
富蘭克林全球債和股市相關性是高度正相關..類似股票的波動性

再將股票的波動性..轉入股票型基金..

這不是一樣的動作...股轉股

為何要這樣做呢 ?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁