臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 今年年關行情會如何? 發 佈 日 期 2010-12-31 09:54:27
發 表 人 佛地魔 回 應 數 7
過年快到了!!
往年身旁朋友都想再過年前投機一下~
不過因為那時候我對投資沒啥興趣 =_=||
所以也不知道過去幾年他們是不是真的有賺到錢...哈哈
但是,要是真的有這麼一回事
我從今年開始也不想錯過啦

不曉得,有沒有人可以指點我迷津一下
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2011-01-11 12:13:54
回 應 主 題 RE: 今年年關行情會如何?
金融綜合及上課有教

第一季的2月 , 電子股應不錯
發 表 人 Cashmen 回 覆 日 期 2011-01-11 04:48:38
> 老師 , 您們太神了
>
> 真是一下 , 二上 , 三上吊

有道理吔

發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-01-10 01:43:21
老師 , 您們太神了

真是一下 , 二上 , 三上吊
發 表 人 鄭耀長 回 覆 日 期 2011-01-07 11:05:49
九重天後萬里路

跨年乾坤大起伏

不明究理八九輸

四處追逐多險途

發 表 人 投資苦手 回 覆 日 期 2010-12-31 21:58:38
> > 我有聽過一個說法
> > 好像是
> >
> > 小台怡情 大台興家
> >
> > 加油..
>
> 何謂小台?大台??好難喔

台指期?
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-12-31 12:13:03
> 我有聽過一個說法
> 好像是
>
> 小台怡情 大台興家
>
> 加油..

何謂小台?大台??好難喔
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2010-12-31 11:03:13
我有聽過一個說法
好像是

小台怡情 大台興家

加油..
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁