臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 請問,在鉅亨網或其他網站何處知開盤時間? 發 佈 日 期 2010-11-30 00:08:02
發 表 人 JY3955 回 應 數 5
請問在鉅亨網或何網站,有各股市或指數的開盤時間?
另外歐元現130.96,美元上一交易為80.36,但新何時開盤?
VIX竟然在一天中變化這麼大,台灣所有新聞卻都出現好,好,好,
老師的教學讓我們學到好多好多!!感謝!!
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-11-30 07:37:54
回 應 主 題 RE: 請問,在鉅亨網或其他網站何處知開盤時間?
> > 請問在鉅亨網或何網站,有各股市或指數的開盤時間?
> > 另外歐元現130.96,美元上一交易為80.36,但新何時開盤?
> > VIX竟然在一天中變化這麼大,台灣所有新聞卻都出現好,好,好,
> > 老師的教學讓我們學到好多好多!!感謝!!
> >
>
> 全球股市交易時間請上鉅亨網,點選金融=>經濟指標=>全球股市交易時間

>>感恩哩!說的很清楚,我就是時而記得,,時而忘記正確位置!! 謝謝.
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-11-30 02:16:58
回 應 主 題 RE: 請問,在鉅亨網或其他網站何處知開盤時間?
小可 ,加油 , 沒問題的 . 上課是來學方法 ,找方向 . 您只要願意努力 , 檢討資訊 , 您一定會成功的
發 表 人 min 回 覆 日 期 2010-11-30 00:50:26
> 請問在鉅亨網或何網站,有各股市或指數的開盤時間?
> 另外歐元現130.96,美元上一交易為80.36,但新何時開盤?
> VIX竟然在一天中變化這麼大,台灣所有新聞卻都出現好,好,好,
> 老師的教學讓我們學到好多好多!!感謝!!
>

全球股市交易時間請上鉅亨網,點選金融=>經濟指標=>全球股市交易時間
發 表 人 安淇拉 回 覆 日 期 2010-11-30 00:46:55
在老師的教導下,雖然我還是會犯錯,但是只要知道自己犯錯的原因進而改之,我想這就是最好的學習.
發 表 人 安淇拉 回 覆 日 期 2010-11-30 00:39:51
鉅亨網有即時的美元指數資訊,像今天晚上就從81.03到現在81了
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁