臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 天啊!歐云破美元升,還要等三天確立嗎? 發 佈 日 期 2010-11-29 23:37:03
發 表 人 阿桑 回 應 數 12
今天看一下美元指數已升至80.34左右了,而歐元也已132多收場,這是意謂著美元並未已走完C波就已破壓力而向上升起而歐元離135更差了3,這是意謂著美元已碓立了嗎?那原物料是否需要出場了呢?
發 表 人 min 回 覆 日 期 2010-12-02 21:34:13
回 應 主 題 RE: 天啊!歐云破美元升,還要等三天確立嗎?
觀察年現是否有站穩,還是會被年線壓下來啊
發 表 人 人偶師 回 覆 日 期 2010-12-01 21:11:33
回 應 主 題 RE: 天啊!歐云破美元升,還要等三天確立嗎?
前天美元指數有突破82,但現在澳幣跌勢止穩,美元指數也回到82以下了!
發 表 人 min 回 覆 日 期 2010-12-01 20:32:33
美元指數黃金切割率0.5反壓位置為82.17.....再觀察會部會被壓下來,另外確立站穩頸線80位置除了3天確立外,突破頸線3%位置點約在82.4,因此82也是一個觀察美元的重要關鍵價位
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-12-01 02:46:05
同意 , 等待買進訊號 , 不是出場訊號 . 黃金代表投機性資金..還在投機..這個記下來 . 型態確認除了三天 , 還有另一個過頸線3%為確認 . 而且美股在中多型態啊.
發 表 人 八飛特 回 覆 日 期 2010-11-30 23:27:24
> 我指的拉丁美洲基金,需要全出清等訊息再進場嗎?

之前沒出的就別出了
至少全球趨勢而言多頭格局還是沒變
只是修正而已
第二批資金等待進場

傾家蕩產買
別人貪婪我恐懼
別人恐懼我貪婪
等等等
發 表 人 阿桑 回 覆 日 期 2010-11-30 21:58:26
我指的拉丁美洲基金,需要全出清等訊息再進場嗎?
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-30 10:21:46
確定 . 觀察中 , 等有買進訊號
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-11-30 08:01:08
> 黃金也沒破頸線 , 代表投機性資金還在 . 暫不悲觀的 .

>>>但是確定不能在這時大筆加碼增額,對不對?
要氣定神閒的觀察是嗎.
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-11-30 01:09:35
黃金也沒破頸線 , 代表投機性資金還在 . 暫不悲觀的 .
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-29 23:42:58
> 您是現金有保留50%嗎 ? 原物料指的是何種商品 ? 請明確告知

還是之前沒有出呢 ?

上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁