臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 歐元止穏 , 將再攻一波嗎 ! 發 佈 日 期 2010-11-11 10:57:34
發 表 人 江大碟 回 應 數 11
昨晚歐元開盤重挫 , 同時美股及歐股/巴西/黃金也跌幅加大 . 但盤中買盤積極
至3:00時 . 量放大 . 跌幅開始收斂 . 尾盤開始收小紅 .

觀察歐元今晚將有機會在費波南西第五天的回檔 , 加上型態站上軌道 . 有機會開始再攻一波 .

巴西聖保羅指數也在20 日均線 , 貝萊德拉美昨天重挫3% .同時股價也在20日均線附近 . DIF與MACD糾結

若今晚如預期 , 股市將有機會再攻一波 .

同學或老師 , 這樣看法對不 ? 我們要看今晚囉

玉山銀行理專
發 表 人 hic 回 覆 日 期 2010-11-12 19:38:29
回 應 主 題 RE: 歐元止穏 , 將再攻一波嗎 !
> > 歐元跌到1.3614,今天亞股及中國跌幅約2-3%左右跌幅不輕是要回檔嗎
>
> 中國加大跌幅5%-6%到底發生什麼事

應該是預期升息,美元強勢反彈的影響吧
發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-11-12 15:15:04
> 歐元跌到1.3614,今天亞股及中國跌幅約2-3%左右跌幅不輕是要回檔嗎

中國加大跌幅5%-6%到底發生什麼事
發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-11-12 11:54:18
歐元跌到1.3614,今天亞股及中國跌幅約2-3%左右跌幅不輕是要回檔嗎
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-12 10:20:48
> > > 我在之前上初階班聽道說老師說要回檔
> > > 可是等到目前!!看到美元指數有點反彈
> > > 卻也沒回檔......
> > > 所以短期不會回檔囉?
> >
> > 韓國今天重挫2.7%..您知道原因嗎 ! 台股會不會也要有中長黑呢 !
>
> 要多培養高度 , 深度及廣度 ...共勉之
> >
> >
> 今天台股真是中長黑..
>

發 表 人 媽媽 回 覆 日 期 2010-11-12 09:50:44
美韓自由貿易協定未簽成,韓股尾盤重挫2.7%
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-11-12 00:52:17
> > 我在之前上初階班聽道說老師說要回檔
> > 可是等到目前!!看到美元指數有點反彈
> > 卻也沒回檔......
> > 所以短期不會回檔囉?
>
> 韓國今天重挫2.7%..您知道原因嗎 ! 台股會不會也要有中長黑呢 !

要多培養高度 , 深度及廣度 ...共勉之
>
>

發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-11-12 00:44:29
> 我在之前上初階班聽道說老師說要回檔
> 可是等到目前!!看到美元指數有點反彈
> 卻也沒回檔......
> 所以短期不會回檔囉?

韓國今天重挫2.7%..您知道原因嗎 ! 台股會不會也要有中長黑呢 !

發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-11-12 00:25:37
> 我在之前上初階班聽道說老師說要回檔
> 可是等到目前!!看到美元指數有點反彈
> 卻也沒回檔......
> 所以短期不會回檔囉?

你要看圖形..去對照歐元和台股走勢 . 再去比巴西 ...好嗎 !

這樣會不會不太用功 . 太瞎啊 !

最近10月中買基金 . 到現在是負的...我是南山同仁

看一下公司網站 , 貝萊德拉美昨天重挫..今天還在跌..

同是初階學員

發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2010-11-12 00:18:48
同學.匯市是股市的領先指標 , 美元和歐元及每日股市的關係 . 不一定每天同步 , 但歐元的圖形..開始下挫時 . 台股 , 巴西 , 印度 ..緊接著今晚上美股也開始了...加油 .
發 表 人 偉廷 回 覆 日 期 2010-11-11 18:21:52
我在之前上初階班聽道說老師說要回檔
可是等到目前!!看到美元指數有點反彈
卻也沒回檔......
所以短期不會回檔囉?
上5頁 第一頁 上一頁 1. 2. 下一頁 最終頁 下5頁